Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, трансмиссия, топливная система (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Пропуск зажигания или где найти правду (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=6566)

Kolas82 05.10.2012 13:55

мои сегодня сняли отвезли на стенд... к вечеру будет вердикт... на счет 21 века согласен... век 21- ремонтники из 80х... короче такие "высокотехнологичные" авто не для нашей страны... а вообще может все же быть трещина в блоке? повторюсь компрессия масло антифриз в норме... Да диллер сказал, что после демонтажа форсунок надо менять прокладку коллектора ( т.к. его откручивают при съеме, прокладки форсунок.. т.к. эти детали одноразовые.... так что имей ввиду, требуй от них замены данных частей...
З.Ы. Новая информация... диллер связался с Мск, тот сказал что такая проблема не первая... и тут 50/50 либо форсунки провода и т.д. 50% что блок, так что вероятность трещины остается... потихоньку ищу б/у двигатель...

Kolas82 05.10.2012 15:41

Отзвонился диллер.... Итог: приговорили 4 форсунку не распыляет пламя, прокачивает вместо 170 литров - 40 литров. Таким образом попал на замену одной форсунки 5 прокладок и свечи. Жду деталей. Отпустило что не блок... осадок остался...

Sokolskikh 06.10.2012 15:27

У меня вопрос пока открыт.Вчера был у ОД.Говорят перебрали все,что можно.Свечи,провода,катушки,форсунки,гоняли к ОД ФОРД,проверяли на осцилографе,все в норме.А чек горит и показывает пропуск 1-го цилиндра.Компрессия все 4 по 10.5.Короче они уже сами в панике.Почти 60 дней за два ремонта чайка у них простояла,еще немного и под замену авто по гарантии попадают.Вот так пока.Сделали вчера очередной запрос в Москву "в техподдержку".Ждем ответ.

Kolas82 06.10.2012 18:01

сам жду прокладки и форсунку... тоже не конец истории... пусть заведут и протесят.. одно могу сказать точно это была првая и последняя мазда )))

Kolas82 10.10.2012 15:28

Sokolskikh, ну как решилось что у тебя???

Kolas82 11.10.2012 13:19

Ну вот и развязка двух недельной истории... поменяли форсунку... все встало на свои места ошибка ушла, машина едет ( надеюсь надолго) ттт...

Sokolskikh 11.10.2012 21:18

[B]Kolas82[/B], Я рад за тебя ,а у меня ни с места.Ну прям МИСТИКА какая то.Во вторник был у ОД.Как уже писал электронику всю проверили,все в норме.Компрессия ровная,форсунки проверяли(меняли местами со 2ой,как и свечи, провода,катушки.)Все также показывает пропуск зажигания 1го цилиндра.Теперь пришло следующая установка от техподдержки,проверить посадочное место форсуни 1го цилиндра,может трещинка какая образовалась.Короче ждемс вердикт,как что прояснится отпишусь обязательно.Сам весь в загадке,ВСЕ РАБОТАЕТ,А ЦИЛИНДР НЕ РАБОТАЕТ.МИСТИКА. :confused::confused::confused:

Kolas82 12.10.2012 09:40

Да уж... не "МИСТИКА" а шляпа какая то... держи в курсе..

GhostStalker 12.10.2012 13:38

[QUOTE=Sokolskikh;115120],ВСЕ РАБОТАЕТ,А ЦИЛИНДР НЕ РАБОТАЕТ.МИСТИКА. :confused::confused::confused:[/QUOTE]

А я знаю что сломалось! Мафынка! :D:D:D

А если серьёзно, то наши сервисмены это просто пиз...ц какой-то, по другому и не скажешь...

PS Сообщение предназначено для детей старше 16 лет.

serega547 12.10.2012 19:49

Также мучаюсь сначала показывало пропуск в четвертом сказали свечи. Поменял свечи не помогло через время чек потух дерганье прекратились только на холостом обороты чуток занижены. Проехал 200 км опять заморгал чек. Приехал на диагностику в Макс-моторс Омск показало пропуск в 1 цилиндре. Поменяли катушки с 1 на 2 ничего не изменилось. Пропуск в 1 цилиндре. Посмотрели форсунки сказали все на замену т.к их мыть нельзя. Цену за одну форсунку объявили 28900. На экзисте 8500 правда ждать месяц. На 98-м работает более менее расход по компьютеру 27,7 показывает. Когда на холодную работает в выхлопной периодически слышны хлопки. Надеюсь закончится все заменой форсунок.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:46.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors