![]() |
Все в стоковых параметрах греется и ведется.
Перфорация это мертвому припарка, помогают насечки. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 57 секунд[/color][/size] Из штатных неоригинальных брендов можно брать только TRW или Otto Zimmerman. Все остальное это дешевое китайское ГГГГГГ. Даже если и с громким брендом, они выступают всего лишь упаковщиками. Потом сделать насечки в конторе около 1000-1500р за 2 диска и забыть про болезнь. ДБА будут стоить не менее 12 тысяч, по крайней мере я сужу по МПС. |
[QUOTE=********.ru;113959]Все в стоковых параметрах греется и ведется.
Перфорация это мертвому припарка, помогают насечки. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 57 секунд[/color][/size] Из штатных неоригинальных брендов можно брать только TRW или Otto Zimmerman. Все остальное это дешевое китайское ГГГГГГ. Даже если и с громким брендом, они выступают всего лишь упаковщиками. Потом сделать насечки в конторе около 1000-1500р за 2 диска и забыть про болезнь. ДБА будут стоить не менее 12 тысяч, по крайней мере я сужу по МПС.[/QUOTE] Мдаааа TRW начинаются от 16 тыр...:( |
Номер оригинальный дисков дайте, посмотрю
P.S. Нашел. Посмотрел. Проще по 3500 оригинал покупать и менять нежели морочиться с неким тюнингом на СХ7 ))) |
[QUOTE=********.ru;113967]Номер оригинальный дисков дайте, посмотрю[/QUOTE]
Номер - DF 4958S ! А теперь внимание вопрос - а чем собственно они отличаются?просто если учесть что это тоже аналоговый заменитель стоковых дисков, которые убиваются в момент, почему бы не взять те же вентилируемые Ferodo за 6 тыр? |
[QUOTE=Nikishkin;113970]Номер - DF 4958S ! А теперь внимание вопрос - а чем собственно они отличаются?просто если учесть что это тоже аналоговый заменитель стоковых дисков, которые убиваются в момент, почему бы не взять те же вентилируемые Ferodo за 6 тыр?[/QUOTE]
а феродо не уводит? |
[B]mm43[/B], А вот хз:)Думаю попробовать поставить...
я ставил на прошлую машину, но что смеяться над маздой3, сравнивать не уместо)) |
Феродо за 6 за 1диск или оригинал за 7 за пару?
Не понимаю вопроса ) Тогда можно и Ashika 60-03-347 поставить. На седанчиках они очень хорошо себя ведут. |
[QUOTE=mm43;113929]только передние? у токаря? это дешевле чем новые?[/QUOTE]
Проточили у ОД. |
[QUOTE=********.ru;113975]Феродо за 6 или оригинал за 7?
Не понимаю вопроса ) Сэкономить косарь? )[/QUOTE] Да не в косаре экономии дело - сток то не вентилируемый:)Просто покурив форум я понял, что нужно ставить те же перфорированные диски, но тюненые с бюджетом в районе 20-30К, вот у меня и появляется вопрос, а чем отличаются феродо за 6, так же перфорированные?Их так же как сток поведет, или с ними тормозить нужно начинать за 2 км? Можно не привязываться к феродо, на экзисте куча перфорированных бюджетных вариков... |
Так вроде диск у СХ7 в оригинале вентилируемый?
Мне кажется ты путаешь вентилируемые и перфорированные, это не одно и тоже. На эхисте нет в прямой замене перфорированных дисков, только вентилируемые. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors