![]() |
[B]PhantomZ8[/B], а при возвращении тоже все ок? там не прикапаются
|
[QUOTE='Sisch;113795']а при возвращении тоже все ок?[/QUOTE] :confused: чёт об этом даже и не подумал :confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 5 секунд[/color][/size] хотя по идее, если впустили, то и выпустить должны |
[B]Sisch[/B], [B]grynch[/B], при возвращении контроль чисто формальный :) опять же при показе свидетельства о рождении все вопросы моментально отпадут!
|
Я чёйто вспомнил старый фильм "Приключения итальянцев в России":D
|
Не там паспорт в унитаз смыли:D
|
а надо ребенка вписывать в загран родителей? У ребенка же свой есть..
|
[QUOTE=Astor;113866]а надо ребенка вписывать в загран родителей? У ребенка же свой есть..[/QUOTE]
если у ребенка свой занран то естественно не нужно UPD сейчас желательно что бы у ребенка был свой загранпаспорт так как в некоторых странах типа Британии, Америки и т.д. требуют обязательное наличие загранпаспорта у ребенка.. |
[B]grynch[/B],
была такая же фигня (правда лет 10 назад). Раньше писали во французской транскрипции, потом стали в английской. Проблем никаких не было. |
моя жена вообще ФИО не меняла :) у меня с дочкой одна фио , а у жены другая.. тоже проблем нет :)
|
[B]grynch[/B], когда детей берешь в загран без мамы, она обязательно в нотариусе делает доверенность. Там уже не имеет значение фамилия ребенка, самый главный тебе доверили ребенка документально. А когда все вместе едете, если у всех есть загранпаспорта то, абсолютно никаких проблем нет. Абсолютно законный документ у детей. Самый главный, чтобы документы по русский было правильно, а английский всего лишь перевод.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors