![]() |
[QUOTE='Игрун;114275']на семерке сейчас пробег 70000, машине полтора года[/QUOTE]ну и как она себя чувствует-что менялось?
|
Полностью согласен с ИГРУНОМ!!! Вы же не на Жигулях ездиете дорогие мои, а на современных сложных машинах которые нуждаются в квалифицированном обслуживании и компьютерной диагностике, + ОД какой бы он не был это авторизированный сервис с которого можно спросить так как все работы произходящие с машиной фиксируються в электронном виде. А если Вы по какой то причине не можете содержать такую технику то попросту не покупайте её! Все мы не маленькие дети и пословицу "-скупой платит дважды!" все слышали. Так что решать Вам "иметь или не иметь"! Спасибо за внимание! Я думаю здесь больше не чего добавить...
|
[QUOTE=kobi222;114262]да дело даже не в том что понимаю или нет,просто когдато у меня была восьмерка и еще тогда я зарекся что машину делать должны специально обученые люди ))просто я не могу определиться ехать к ОД или просто в нормальный сервис!!(([/QUOTE]
Опять же снова и снова, смотря, что ты хочешь делать. С дилера ты ничего все равно не спросишь, все "спрашиватели" только тут могут что-то спросить, а не с ОД. На любом сервисе есть неисключимый [B]человеческий[/B] фактор. Езжай просто в хороший неофициальный сервис, а не в гараж или ОД. К ОД надо ездить, когда руки чешуться "спросить с кого-то" или в случае гарантийного ремонта или обязательного ТО, в остальном в обычный сервис. Не забывай, что специалисты, работающие в ОД не 24 часа в сутки там работают, а сменами еще где-то. Найди таких и будь спок. |
[B]********.ru[/B], вы на себя намикаете? Если нет, тогда посоветуйте человеку куда можно обратится кроме ОД. А пока он сам будет искать там сям, ему машину угробят...) По крайней мере человек будет знать кто ему насоветовал данный сервис и может в будущем скажет Вам спасибо, если останется довольным конечно тем что насоветуете.))) Удачи Всем!;)
|
[QUOTE=********.ru;114312]На любом сервисе есть неисключимый [B]человеческий[/B] фактор.[/QUOTE]
Вот этот фактор и произошел со мной в ОД майджор 47:D |
[B]diesel972[/B], Мы не сервис уже скоро как год будет.
[B]славамурава[/B], вот вот, а решить вопрос можно и там и там, главное "не качать", а можно и не "решить", смотря как повернется разговор. Что случилось то? В Мейджоре хорошие продажи, но слабый сервис, текучка их погубит. |
[QUOTE='********.ru;114337']В Мейджоре хорошие продажи, но слабый сервис, текучка их погубит[/QUOTE]зато после ремонта у них хорошая угоняемость.:buee:
|
[QUOTE=toxa75;114349]зато после ремонта у них хорошая угоняемость.:buee:[/QUOTE]
Ну дык и я-ж про тож, мафынка уехала после замены заднего стопа по гарантии... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 8 секунд[/color][/size] [QUOTE=********.ru;114337]Что случилось то?[/QUOTE] Крыло на 47км меняли с покраской, двери все перекрасили потому что в цвет не попали, молдинг сломали все замацали своими лапали и т.д.,,, Потом через месяц краска отвалилась,,, короче полный отстой а не ОД, конечно все переделали, поскольку гарантию они дают, но это стоило моих усилий,,, ну и на хера мне этот гемор??? |
[QUOTE=славамурава;114360]Ну дык и я-ж про тож, мафынка уехала после замены заднего стопа по гарантии...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 8 секунд[/color][/size] Крыло на 47км меняли с покраской, двери все перекрасили потому что в цвет не попали, молдинг сломали все замацали своими лапали и т.д.,,, Потом через месяц краска отвалилась,,, короче полный отстой а не ОД, конечно все переделали, поскольку гарантию они дают, но это стоило моих усилий,,, ну и на хера мне этот гемор???[/QUOTE] что то я не понял двери красили чтобы с крылом в цвет попасть ,или двери тоже битые были |
[QUOTE=славамурава;114360] все замацали [/QUOTE]
Давно этого слова не слышал:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors