![]() |
20 банок жижи запиши на меня, возьму
|
Беру 10 банок этого зелья.
|
Ну так что слышно то? Уже пора начинать заливать зимнюю жижу :kuku:
|
[B]********.ru[/B], да Костя, что с незамерзайкой?
|
В субботу был в "Южном порту". Незамерзайка -30С стоит 50 руб. Затарился. Так что я пасс.
|
[B]SANCHOUSS[/B], берегите глаза по 50р то покупаться.
На этой неделе размещаю заказ и привезут. Еще же мпску притянул к закупке. Вроде кол-во минимальное набралось. |
[B]********.ru[/B], а ты не хочешь приехать на клубную встречу 3го числа - поиграть в боулинг, с клубнями познакомиться? Заодно и незамерзайку смогли бы забрать у тебя все те, кто на ЮГе живет... :)
|
[QUOTE=********.ru;118015][B]SANCHOUSS[/B], берегите глаза по 50р то покупаться.
На этой неделе размещаю заказ и привезут. Еще же мпску притянул к закупке. Вроде кол-во минимальное набралось.[/QUOTE] Ну за 80руб. это тоже метанольная, а если не метонольная то работает она до -10С |
[B]FlyAway[/B], нет я не посещаю общественные места и моя машина больше 10 не увезет.
По поводу цены есть цены и определенный продукт, если цена ниже, то либо качество ужасное, либо свойства указаны неверные. Намешать могут и -10 за 40рублей, у меня полно таких преложений впарить лохам. |
[B]********.ru[/B], ок :) тогда надо решить как всё это забрать :) у меня нет времени тоже ехать на север к вам
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors