Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Отзывы владельцев (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Отзыв о Мазде СХ 7 2008г.турбо. (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=6648)

DAE11 15.10.2012 12:46

Показывал,все резинки в отличном состоянии.Буду пробовать селиконить,как местные умельцы пишут,не поможет поменяю втулки стабилизаторов.Короче буду искать варианты,так как терпеть это безобразие нет сил.

kraskis 16.10.2012 05:31

Новый штатный бридж тоже не колеил, видимо сказывается износ. Пробег 70 тыс.,тоже ничего не скрипит и не скрипело.

gir55555 03.03.2014 10:16

[QUOTE=kraskis;115483]На хорошей резине дорогу держит как влитая,никакой колейности. Совет-смени резину![/QUOTE]

или прокладку м/у рулем и сденьем

DAE11 03.03.2014 10:48

Старая шутка,умник.За 20 лет водительского стажа,научился различать где белое, а где чёрное.

Weto 19.06.2014 22:12

за полторы недели. Пришлось поменять кислородный датчик (при покупке знали что его менять придется, промыли форсунки, поменяли свечи, почистили дроссельную заслонку (приговор около 15 т.р.). А в остальном авто полностью оправдывает ожидания. Динамика, комфорт. Расход до замены кислородного датчика был 16,5-17,2, сейчас после замены думаю будет поменьше. Еще кстати из небольшого минуса не всегда вилит ключ карту, бывает что ключ который встроен просто невозможно повернуть (было 1-2 раза), меняли в нем батарейку но проблема осталась, далее автозапуск не срабатывает даже не крутит, вся индикация в авто загорается, печка дует, но не крутит (завелась с автозапуска всего один раз... может быть нажать что нить надо ... пробовал ручник но не помогает))), так же заказал пластмасовую заглушку на задний дворник... не было ее, прошлый хозяин говорил что типо урали вот еще 230 рэ. ТАк же сегодня при замене кислородного датчика в сервисе сняли блястящую прослойку которая была за двигателем... в автосервисе сказали что без нее кататься можно... типо та которая у меня была просто так лежала и была не закреплена, могла возгореться, да и фольга на ней была вся рванная и т.д и т.п. (думаю ее стоимость тоже завтра уточнить и может быть заказать .... подскажите может быть и не стоит... и чем грозит ее отсутствие) Впринципе пока все....., кто сталкивался с моими проблемами по заводу и автозапуску отпишите плиз )))

Alex^ 22.06.2014 11:10

А ты когда с автозапуска запускаешь...у тебя ключ карта где при этом находиться?

Weto 22.06.2014 11:56

по разному пробовал и сам около машины стоял, а так же из дома.... ни как не хояет.... всего один раз запустлась... поговорил с знающими людьми говорят что скорее всего обходчик накрывается... цена вопроса 350 руб. Хотя счас детом автозапуск мне и не нужен ))) ближе к зиме вопрос решу

Alex^ 22.06.2014 19:05

Надо что бы ключ карта в салоне находился...Ты так пробовал?

Amulet 23.06.2014 08:08

[QUOTE=Weto;233618]говорят что скорее всего обходчик накрывается... [/QUOTE]

дело не в обходнике, если он и был то срабатывала сигналка. дело в в самом блоке сигнализации, т.е. его под замену.
а то что карта ключ не в авто бред! он там и не должен находиться, это по вашему подарок для грабителя:D

Alex^ 23.06.2014 09:29

А автозапуск в любом авто подарок для грабителя т.к. некоторые на обходчике экономят и второй ключчип установщики оставляют в салоне и все вскрываешь машину цыганским ключом проворачиваешь замок зажигания и...поехал:D

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 49 секунд[/color][/size]
Все зависит от сигналки и от установщиков,иной раз не охота им программировать разные защитные функции...вот и все ребята:D

Часовой пояс GMT +3, время: 20:14.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors