![]() |
[B]Rocker[/B], ну да, 5-е же выходной, да и праздник в тему как раз ;)
|
[QUOTE=Kalinka;116044]оооууу :) меня посчитали.[/QUOTE]
Какой темперамент,теперь точно надо приехать на встречу, а дела подождут. |
[QUOTE=grynch;116049][B]Kalinka[/B], да я и не умею ;). Это просто форма призыва такая, к активным действиям :D[/QUOTE]
научишься. Всё когда-то в первый раз ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 48 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rocker;116056]Какой темперамент,теперь точно надо приехать на встречу, а дела подождут.[/QUOTE] осталось тогда тока мне прийти, не забыв темперамент :D ...я всегда что-то забываю |
Не говорите о том, что у вас нет времени!!!
Времени у вас ровно столько же, сколько его было у Микеланджело, Леонардо да Винчи, Томаса Джефферсона, Пастера, Хелен Келлер, Альберта Энштейна /Джексон Браун/ :smokin: |
[QUOTE='grynch;116049']форма призыва такая, к активным действиям[/QUOTE]
типа жопы в руки |
[QUOTE=Kalinka;116059]
осталось тогда тока мне прийти, не забыв темперамент :D ...я всегда что-то забываю[/QUOTE] Вообще то я иду по любому, просто я имел в ввиду Ваше присутствие, а дома можно многое оставить, но себя не забываем.;) |
[QUOTE='SeRb)й;116064']Микеланджело, Леонардо да Винчи, Томаса Джефферсона, Пастера, Хелен Келлер, Альберта Энштейна /Джексон Браун/[/QUOTE]
Поверь у них не было сх-7 и времени больше было |
[QUOTE=SeRb)й;116064]
Времени у вас ровно столько же, сколько его было у Микеланджело, Леонардо да Винчи, Томаса Джефферсона, Пастера, Хелен Келлер, Альберта Энштейна /Джексон Браун/ :smokin:[/QUOTE] Как всё запутано. |
[QUOTE='Sisch;116068']и времени больше было[/QUOTE]
спорный вопрос.... время для всех одинаковое...это измеримый показатель... у них не было тв и интернета :smokin: если судить по проделанной работе, то у Лео Винчи было часов 300 в сутки ;) |
[B]SeRb)й[/B], я не думаю, что у них была 5 дневная рабочая неделя:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors