Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Замена физического кабеля на оптику (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=6664)

Костя мотор 16.10.2012 21:28

[QUOTE=GhostStalker;116124]
Не, ну я понимаю оптику до подъезда, ну может даже до этажа. Но в каждую квартиру??? Не могу понять нафига...[/QUOTE]

Через него пустят телефон, интернет и телевидение.
Как иначе до каждого абонента довести, если не в квартиру отдельный кабель?
Отличная технология, молодцы.

Sisch 16.10.2012 21:37

Мне эта технология вообще не уперлась, у меня и так выделенка и цифровое тв.
Мне нужен городской телефон, а мне теперь предлагают приляпать коробку в квартире и еще запитать ее в мою розетку, нафига оно мне вообще, вот я и спрашиваю, кто куда эту коробку вешал

Костя мотор 16.10.2012 21:44

Отказаться нельзя? Платить кто будет? Электричество за ваш счет? ))

Sisch 16.10.2012 22:01

Отказаться нельзя, сказали останусь без телефона, когда всех переведут на оптику. коробку установить хотят в квартире и запитать от ближайшей розетки

P00H 16.10.2012 22:23

Вы чо дикие? Когда вы новые тарифы начали платить не вякали, когда ввели коды не вякали...Цифра пришла в ваш дом. Хоть как-то, но пришла, радуйтесь! Когда платёжки получаете там всё расписано!

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 4 секунды[/color][/size]
Просто Ваша аналогово-отстойная связь меняеца!!!

Sisch 16.10.2012 22:28

[B]P00H[/B], мне абсолютно положить на цифру эту, меня тревожит ненужный девайс у меня в квартире в моем интерьере нет ему места, можно ли его повесить в коридоре или еще где?

Костя мотор 16.10.2012 22:38

Нет нельзя это даже я понимаю.
Если у вас общий коридор закрыт, то можно с соседями объединить в один короб.
Просто у нас всего 2 квартиры на этаже, нам проще.

Sisch 16.10.2012 22:53

Вложений: 1
Я завтра и предложу им, коридор общий у нас закрытый, скажу пусть вешают в нем, коробка с розеткой и блоком питания под потолком мне нах не нужна.
Вон люди выкладывают какую херню им ставят

GhostStalker 16.10.2012 23:11

[QUOTE=P00H;116216]Цифра пришла в ваш дом. Хоть как-то, но пришла, радуйтесь!
Просто Ваша аналогово-отстойная связь меняеца!!![/QUOTE]

Елки, я сети проектировал раньше. Причем тут оптика и цифра? В чем аналоговость медного кабеля и ADSL2/2+ (assymetric DIGITAL subscriber line)? Оптика в квартире это дурость какая то. Нафига? Оптику используют в магистральных сетях, где нужно пропускать огромные объемы данных. Опт. магистраль до подъезда и дальше от свитча эзернетом в квартиру, если оч хочется вые.. то гигабитным. А здесь тупо распил денег.

Костя мотор 16.10.2012 23:18

[B]Sisch[/B], в такой квартире это явно очень дорогой предмет интерьера, украшающий его. :D
Мне было бы даже жалко вешать такую красоту в "такое".

Часовой пояс GMT +3, время: 20:47.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors