![]() |
Я не про мощность, для меня ключевым является разрешение экрана и работа ОС, к ios претензий нет, с андроидом мало знаком
|
Это как IPhone5 (или даже S4)...много читал про него/них, и честно не понял за что я должен заплатить 40к деревянных...в итоге сегодня купил самсунг гэлакси с3 за 20к деревянных. По первым ощущениям очень доволен. До этого немного имел опыт общения с Iphone 3S.
P.S. А вообще история выпусков Iphone\Ipad напоминает историю гонки Intel по разгону процессоров Pentium. Имею в виду когда разработчики ПО не успевали за разработчиками железа и т.д. |
[QUOTE=Sisch;116382]Дождемся стоимости и характеристик[/QUOTE]
европейские цены от 249 до 649евро.. разрешение экрана скорее всего как у iPad 2 то есть НЕ РЕТИНА, объем флэш памяти от 8 до 64гб для себя хочу взять в качестве навигатора в машину плюс инет :) удобней изза размера |
[QUOTE=PhantomZ8;116432]
для себя хочу взять в качестве навигатора в машину плюс инет :) удобней изза размера[/QUOTE] а мультимедиа-голова с навигатором не лучше? ;) Плюс инет там же... Вон майдиновцы, кстати, модемы толкают по 3 рубля (типа только они подойдут) - я минут за 10 для того же Майдина разлочил обычный мегафоновский, вставил симку МТС и вуаля - интернет в машине :) |
[QUOTE=Rat;116438]а мультимедиа-голова с навигатором не лучше? ;)
Плюс инет там же... Вон майдиновцы, кстати, модемы толкают по 3 рубля (типа только они подойдут) - я минут за 10 для того же Майдина разлочил обычный мегафоновский, вставил симку МТС и вуаля - интернет в машине :)[/QUOTE] сравнивать качество экрана китайской головы и пэда это как ж.. с пальцем.. эта голова так, что бы было :) для большего она не годится [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 50 секунд[/color][/size] [QUOTE=SANCHOUSS;116412]Это как IPhone5 (или даже S4)...много читал про него/них, и честно не понял за что я должен заплатить 40к деревянных...в итоге сегодня купил самсунг гэлакси с3 за 20к деревянных. По первым ощущениям очень доволен. До этого немного имел опыт общения с Iphone 3S. P.S. А вообще история выпусков Iphone\Ipad напоминает историю гонки Intel по разгону процессоров Pentium. Имею в виду когда разработчики ПО не успевали за разработчиками железа и т.д.[/QUOTE] по поводу айфон тема не раз поднималась, что то говорить тут нет смысла.. одно могу сказать, что с айфона редко когда слезают :) если слезают то через какое то время возвращаются :) они стараются занять все ниши рынка своей продукцией .. это нормально |
[URL="http://www.iphones.ru/iNotes/255909"]Предзаказ на iPad mini — с 26 октября, старт продаж — 2 ноября[/URL]
|
тыс за 10-12 возьму если будет стоить, все дешевле чем новый смартфон брать
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 14 минут 13 секунд[/color][/size] [QUOTE='Rat;116438']а мультимедиа-голова с навигатором не лучше? [/QUOTE] Ты же ее с собой не вынешь, да и скорость работы и разрешение оставляют желать лучшего |
[B]Sisch[/B], минимальный с 3G я думаю реально, при условии что сам в Европе возьмешь.. в россии будет все как обычно ценник в начале продаж 2 цены :)
|
[B]PhantomZ8[/B], подождем, мне не к спеху на НГ сделаю себе подарок:)
В европу пока не выездной, паспорт кончился, все ни как не оформлю новый. Вон 5 айфон уже по 33 продают и на этот ажиотаж спадет |
[QUOTE=Sisch;116543][B]PhantomZ8[/B], подождем, мне не к спеху на НГ сделаю себе подарок:)
В европу пока не выездной, паспорт кончился, все ни как не оформлю новый. Вон 5 айфон уже по 33 продают и на этот ажиотаж спадет[/QUOTE] на пэд я думаю гораздо быстрее спадет - он всегда меньше востребован |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors