![]() |
На днях нечто подобное услышал, но в задней правой части авто...повторить не удалось...поэтому пока забил. Пробег 13к км.
|
У меня тоже такое бывает. бывает что и на 5 км/ч, при резком ускорении, а было 1 раз на трассе на скорости около 60, шел за грузовиком, вышел на обгон, этот треск и нет тяги....
А еще у меня на плохой дороге(проселочной) что стучит или звенит (как правильно сказать не знаю, звук очень похож, когда глушитель об что-то бьется) - что может быть? |
на всякий случай проверьте затянуты ли болты на колесах? особенно на том, в районе которого слышен скрежет стук! похожее что то было...
|
[QUOTE=Андрей Сергеев;116949]У меня тоже такое бывает. бывает что и на 5 км/ч, при резком ускорении, а было 1 раз на трассе на скорости около 60, шел за грузовиком, вышел на обгон, этот треск и нет тяги....
А еще у меня на плохой дороге(проселочной) что стучит или звенит (как правильно сказать не знаю, звук очень похож, когда глушитель об что-то бьется) - что может быть?[/QUOTE] Тоже такое замечал, когда резко ускоряешься, в пробке например или при проезде перекрестка с поворотом с 3 передачи. Треск, как будто пропуск зажигания. Может это из-за неправильно подобранной передачи? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 47 секунд[/color][/size] [QUOTE=Абрик;119289]на всякий случай проверьте затянуты ли болты на колесах? особенно на том, в районе которого слышен скрежет стук! похожее что то было...[/QUOTE] При чем тут болты на колесах? Может лучше сразу прокладку поменять? |
[QUOTE=Batek;119291]Тоже такое замечал, когда резко ускоряешься, в пробке например или при проезде перекрестка с поворотом с 3 передачи. Треск, как будто пропуск зажигания. Может это из-за неправильно подобранной передачи?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 47 секунд[/color][/size] При чем тут болты на колесах? Может лучше сразу прокладку поменять?[/QUOTE] какие все умные пошли! гвоорят что была подобная проблема. был скрежет! просто ослабли болты на колесе. стоит эта процедура абсолютно бепслатно! поэтому ты ни чего не теряешь! предложил как вариант! и не нужно тут своей прокладкой тыкать! |
Вчера тоже столкнулся с такой штукой, 2,3 турбо спорт чип 28т км пробега, стоял минут 30 заведенный на парковке, потом выехал и тапку в пол и собственно появился скрежет, сосед даже удивился, что это? скорое поеду на ТО будем уточнять... подозрения кончено же на турбину..... печаль...
|
[QUOTE=Абрик;119289]на всякий случай проверьте затянуты ли болты на колесах? особенно на том, в районе которого слышен скрежет стук! похожее что то было...[/QUOTE]
Прости друг! Просто муйню ты написал. При чем тут болты на задних колесах! |
[QUOTE=Batek;119301]Прости друг! Просто муйню ты написал. При чем тут болты на задних колесах![/QUOTE]
Если вы устроили такой срач из-за такой фигни, то подолью масло в огонь, там не болты..... там гайки... продолжайте. |
[QUOTE='Rusek;119296']Вчера тоже столкнулся с такой штукой, 2,3 турбо спорт чип 28т км пробега, стоял минут 30 заведенный на парковке, потом выехал и тапку в пол и собственно появился скрежет, сосед даже удивился, что это? скорое поеду на ТО будем уточнять... подозрения кончено же на турбину..... печаль..[/QUOTE]Скорее всего это детонация. Меняй заправку.
|
[QUOTE=Лось;119310]Скорее всего это детонация. Меняй заправку.[/QUOTE]
ХМММ.... ты прав, я как раз очень не охотно заправился 98ым на Роснефти, до этого всегда только Лук 98 спорт.... спасибо за идею. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors