![]() |
Купил я тут на днях сх-9, новую. Проехал по Москве 400 км.
Покупал для семьи, типа детей в школу и обратно. Пересели с аккорда. Хонда мне нравилась очень, продавать было жалко до слез, но семья растет, надо больше машину. Пока мазду обкатываем, ездим спокойно. Аппетит у нее отменный под 20л. Подвеска передняя нормальная, лежачих проходит незаметно, а вот задняя как табуретка, видимо под хорошую загрузку рассчитана. Перед покупкой стоял выбор между мерсом R, дискавери и пасфайндерм. Нисан в пролете- отвратный салон, неудобный, корявый, вонючий и самое главное, дети без посторонней помощи не могут пролезть на задний ряд. Ленд ровер почти тоже самое плюс не надежность и это всетаки самые настоящие вне дорожники. Мерс оказался неподъемным по деньгам. И мерс на самом деле наверное самы лучший как семейный и городской, но очень дорогой. Так что вот мазда. Чего еще. Чего то обгорает снизу, воняет и это тянет в салон. Говорят можно поставить 18" колеса, от сх-7 они подходят? Конечно надо подумать о камере заднего вида, а может и переднего тоже, паркуешься и думаешь, что все сейчас упрешься, выходишь, а там пол метра. Есть желание иметь некий монитор который мог-бы иметь навигацию, и эти камеры, но как это осуществить пока не знаю. |
В Россию прекращается поставка СX 9 в связи с плохим на нее спросом....
Инфа свежая.вчера тока в инете нарыл....... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors