![]() |
Вложений: 1
Я все таки настаиваю на силовике
|
А я всё таки не понимаю, как на кочке можно не зацепив передний бампер зацепить задний?
Можно чертёж? |
Вложений: 1
[QUOTE=Привет;117503]При сильной загрузке цепляете?
Ничего тут не поделаешь, нужно такие ямки на малой скорости проезжать.[/QUOTE] 2 человека в машине вроде не очень сильная нагрузка.... Короче говоря мне нужна защита заднего бампера, если есть совет по ней, буду признателен Я так думаю что-то типа этого... |
Думаю, что эта не спасет. Если вы не раз уже отрывали бампер, то с такой трубой вы его будете постоянно защимлять, труба тоже не будет постоянно держать все удары, погнется и повредит бампер. Да и геометрия сильно страдает.
А при медленном движении тоже цепляете или только на скорости? Может там такие ямы, что надо на уазике ездить? :) |
[QUOTE=Привет;117615]Думаю, что эта не спасет. Если вы не раз уже отрывали бампер, то с такой трубой вы его будете постоянно защимлять, труба тоже не будет постоянно держать все удары, погнется и повредит бампер. Да и геометрия сильно страдает.
А при медленном движении тоже цепляете или только на скорости? Может там такие ямы, что надо на уазике ездить? :)[/QUOTE] На очень маленькой скорости Так на УАЗике там и езжу, вот только до него доехать нужно не оторвав бампер, честно говоря ямы не такие уж и страшные....легкое бездорожье.... |
[B]smu-2[/B], вы б народ порадовали, да показали где бампер теряете... ну видео или фото, хотя-бы...
|
[B]smu-2[/B], А может, как вариант, его снимать перед поездкой в Тверскую область и не бояться, что оторвется?
|
[QUOTE=smu-2;117601]2 человека в машине вроде не очень сильная нагрузка....
Короче говоря мне нужна защита заднего бампера, если есть совет по ней, буду признателен Я так думаю что-то типа этого...[/QUOTE] Фигасе я думал я тут один еще на уазике езжу. Однако свес сзаду меньше чем спереди. Как так перед проходит а зад нет? :eek: Такой вариант как на фото на вид даже паребрика ниже. Оторвет на раз. Стойки задние не вытекли? |
[QUOTE=alexbeer@post.ru;117883][B]smu-2[/B], вы б народ порадовали, да показали где бампер теряете... ну видео или фото, хотя-бы...[/QUOTE]
Как то не озадачивался делать фото... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 54 секунды[/color][/size] [QUOTE=Brend;117918][B]smu-2[/B], А может, как вариант, его снимать перед поездкой в Тверскую область и не бояться, что оторвется?[/QUOTE] Мысль такая была.....снимал задние брызговики, думал проблема в них, а нет, это бампер задевает.... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 17 минут 0 секунд[/color][/size] [QUOTE=fradkinshtein;117947]Фигасе я думал я тут один еще на уазике езжу. Однако свес сзаду меньше чем спереди. Как так перед проходит а зад нет? :eek: Такой вариант как на фото на вид даже паребрика ниже. Оторвет на раз. Стойки задние не вытекли?[/QUOTE] Какие там стойки, плавненько проезжаю, только слышишь взади скрежет, бампер на земле..... Жопа конечно у нее очень низкая....ей бы лишних 5 см на жопе, и проблем нет |
Видео, видео в студию!!!
Не могу я в такое поверить, честно :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors