![]() |
[QUOTE=славамурава;118844] хотя хонда надежнее,,, если наступит переборка двигла то многое подходит от хондо;)[/QUOTE]
Как может что то подходить от хонды на мазду, ведь 2.5 полностью америкосовский движок. Или есть другие данные :confused: |
[B]Rocker[/B], я Конечно не большой спец, Но все-же,,, размерность поршневых колец может быть одинакова, при переборке на многих маздовских движках хондовкие кольца рулят, опять же это все с Инта, конкретики у меня нету...
|
[QUOTE='Rocker;118800']Новая CR-V должна появится у дилеров в конце осени, вот же она[/QUOTE]Видал,у нас уже катают,ну так не вдохновила.
|
[QUOTE=игара.66.;120613]Видал,у нас уже катают,ну так не вдохновила.[/QUOTE]
Не вдохновила для себя или для жены.:) |
[QUOTE=Rocker;120862]Не вдохновила для себя или для жены.:)[/QUOTE]
Для жены в самый раз, если бы не клиренс 17, думаю, что предложение интереснее чайки 2.5, что я ей купил... каску одел :D |
[QUOTE='Rocker;120862']Не вдохновила для себя или для жены.
__________________[/QUOTE]Для себя бы,взял новую тойоту 4раннер приглянулся,а жена на семерки итак юзает. |
Компания Honda объявила об отзыве более 400 тысяч кроссоверов CR-V из-за дефекта в поршневой группе деталей.
[url]http://autorambler.ru/journal/events/28.08.2013/560984405/?gcv_source=news_block[/url] |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors