![]() |
Спасибо! да в том то и дело что на этой железке крутилась вся жизнь, работа и квартира, хорошо что документы на квартиру вытащила. Потеряла опору:(( В районе об угоне уже кажется все знают, даже в парке узнают меня... объездила весь красногорск троецелыково и щукино... там такой лес гаражей что даже еслибы парк танков угнали и там спрятали то их бы не нашли. Единственное теперь уже на что надеюсь так это на то что ее просто кто то узнает по бамперу и ручкам.. ну и если флаги не содрали с зеркал то по ним. (пишу с телефона так что сорри что без запятых)
|
[QUOTE=KseniaMobileUSA;117635]да в том то и дело,что у меня вот только что закончилось каско, сломался центральный замок, сломалась ручка вод.двери (именно сама ручка не замок), затрещала цепь грм. ( А машину я пригнала из Америки) поехала к офицалам,они двое суток возились,так ничего толкового кроме счета на 95 тыс руб не выдали, сказали все заказывать из америки только и ждать не меньше месяца, а то и больше,даже ручки без хрома нет. Я приняла решение,что за эти деньги я сама съезжу в америку и все куплю в 40 раз дешевле... не успела...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 26 секунд[/color][/size] Моей машине,кстати,5 лет и это супер минимальная комплектация... интересный у воров вкус[/QUOTE] Хм ... Опять после официалов... :( |
мда, конечно жалко.
особенно, когда каско закончилось сочувствую. |
Спасибо... =(( да у меня такая страховая еще дебильная,3 месяца уже 5 тысяч рублей выплачивает,да никак не выплатит. Так что,думаю, еслибы я ее продлила,появилось бы 100 причин не платить мне.
Официалы,кстати,космо моторс-это так,на всякий случай |
[QUOTE=KseniaMobileUSA;117635]да в том то и дело,что у меня вот только что закончилось каско, сломался центральный замок, сломалась ручка вод.двери (именно сама ручка не замок), затрещала цепь грм. ( А машину я пригнала из Америки) поехала к офицалам,они двое суток возились,так ничего толкового кроме счета на 95 тыс руб не выдали, сказали все заказывать из америки только и ждать не меньше месяца, а то и больше,даже ручки без хрома нет. Я приняла решение,что за эти деньги я сама съезжу в америку и все куплю в 40 раз дешевле... не успела...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 26 секунд[/color][/size] Моей машине,кстати,5 лет и это супер минимальная комплектация... интересный у воров вкус[/QUOTE] Да странные воры пошли, что ж сочувствую тебе. |
спасибо...
|
[B]KseniaMobileUSA[/B], А тебе еще не звонили с предложением выкупить машину? ситуация очень напоминает угон по наводке- кто-то наверняка знал что страховка "вот только что закончилась"?
|
Ооо с выкупом -это вообще отдельная история! звонили три разных типа,прелагали перевести им 200 тысяч через альфа банк... я сразу поняла,что это разводняк, поиздевалась над ними пару часов,потом сказала,что машину якобы нашла и что они облажались и предложила им кинуть 200рублей на телефон, чтоб не так обидно было. Потом звонить перестали...но еслибы позвонил реальный вор,то я бы и на это согласилась,потому что аналог в москве я уж точно не возьму,а сново гнать из Америки тоже самое уже не хочется,но,увы, никто не звонит
|
[QUOTE=KseniaMobileUSA;117793]но еслибы позвонил реальный вор,[/QUOTE]
А как узнала бы ,что реальный :confused: |
[B]Сержъ[/B], спрашиваешь, что у тебя лежит в подлокотнике и все...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors