![]() |
Машина ждет нового хозяина
|
Подниму пожалуй
|
На правах Апа
900 тыс. рублей |
[QUOTE=ZLoBA;118166](отец состоял в Вашем клубе под ником Fux), .[/QUOTE]
Чёйто я ненашёл под таким ником никого:( мож :confused: |
[B]ZLoBA[/B], по фото машинка отличная, удачи в продаже.:)
|
Хорошая машина, но меня другое насторожило: машина стояла в гараже год, а водительский коврик и все что рядом с ним в засохшей грязи, при этом сидения и торпеда чистые, пыли не видно, да и сама машина на мойку заезжала. Непонятно
|
[QUOTE=Huk;122203]Хорошая машина, но меня другое насторожило: машина стояла в гараже год, а водительский коврик и все что рядом с ним в засохшей грязи, при этом сидения и торпеда чистые, пыли не видно, да и сама машина на мойку заезжала. Непонятно[/QUOTE]
я периодически раз в неделю ее заводил, иногда выезжал вокруг гаража, машина в гараж была поставлена чистой, ну а я как зимой пришел с грязью так и оставлял ее в машине. Естественно перед продажей ее помою и пропылесосю всю. Ребят я ни кого обманывать не собираюсь. Повторюсь я с этой машины не чего не поимею, я ее просто продаю. А деньги отдам матери. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 25 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;122178]Чёйто я ненашёл под таким ником никого:( мож :confused:[/QUOTE] Перепутал с club-cx |
Вввверх подниму
|
870.000 т.р.
|
800 тысяч рублей.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors