![]() |
[QUOTE=********.ru;119378]Если Вам это самому это не понятно, то ничем не отличается.
Она вечная и дешевая.[/QUOTE] извини конечно, но я только вижу резинки и разного цвета болты, как это может повлиять на работоспособность? |
Купи китайский айфон и сравни его с оригиналом. Там даже ТВ-тюнер есть.
Если тебе не понятно, что покупать китайскую запчасть и особенно турбину негуд, то я умываю руки. А то все будет выглядеть впариванием. Купи Китай, мой тебе совет. |
На китае отламываются кусочки метала от крыльчатки и они попадают в двигатель и разбивают поршневую, мотор потом на переборку.
По техническим характеристикам настройщики сказали, что она не создает нужного давления в системе, то недодувает, то передувает. Из-за этого также легко можно повредить поршневую и сам двигатель в целом. Машину же под себя берете, а не на рынке впарить хотите. Так что лучше переберите свою старую турбину. Это будет намного безопаснее, максимум она снова задымит, но не причинит вреда двигателю, как китайщина. Вы так много зарабатываете, чтобы по нескольку раз перебирать свой двигатель? В следующий раз хотя бы масляный насос поменяйте! |
Ничего себе "умыл руки" )))
|
[QUOTE=Il'ich;119782]Ничего себе "умыл руки" )))[/QUOTE]
не понял, что умыл |
[B]Il'ich[/B], да руки чешутся, а тут барабан )) :D
|
Доброго времени суток. Сейчас найти хорошую турбину сложновато. Я бы вам посоветовал посмотреть [url=http://www.turbosystems.ru/]тут[/url] Они занимаются продажей и ремонтом турбокомпрессоров и думаю, подыщите то, что нужно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors