![]() |
Да дело как раз в том что пыльника переднего привода левого колеса по каким то причинам вообще нереал найти в мск. Потратил несколько дей на это - искал в инете , обзванивал офф и авторизованные запчасти - даже заявку оставлял в нескольких салонах - везде отказ в наличии - везде только под заказ и срок примерно такой же как и в мажоре авто
|
[QUOTE=andron7992;13727]Народ прошу помочь !!!
Машина 2008 года , но год стояла просто в салоне купил ее в конце 2009 в Мажоре авто на МКАД недалеко от Белой дачи. Сделал ТО 5000 там же у них. Сейчас пробег всего 8000 км , когда менял колеса на летнюю резину - на шиномонтаже обнаружили что левое переднее колесо залито маслом - мне сказали что лопнул пыльник переднего привода и надо срочно в сервис. Привез в тот же день в Мажор машину- ее приняли , потом через три дня мне отзвонились и сказали что это НЕГАРАНТИЙНЫЙ случай и замена будет платная , мало того - пыльник этот надо заказывать из Бельгии и ждать 4 недели !!!! Реально я ездил всего 8 тыщ на ней - ни в какие ямы не попадал никуда. 100 % уверен что разводят на платный ремонт. Посоветуйте пжста какого нить независимого эксперта- с которым мон будет сделать заключение и добиться БЕСПЛАТНОЙ замены этого пыльника по гранатии. Заранее благодарен.[/QUOTE] Причем здесь пыльник и масло. Пыльник он и есть от пыли и грязи. Если естьподтекание масла из коробки то это уже сальники виноваты. Мне кажется разводилово чистое |
Да уж ОД какой-то не понятный ШРУС искал три дня. Какой-то шараш монтаж.
|
[QUOTE=пех;13735]Причем здесь пыльник и масло. Пыльник он и есть от пыли и грязи. Если естьподтекание масла из коробки то это уже сальники виноваты. [/QUOTE]
Однако офф дилер назвал запчасть необходимую для ремонта именно "пыльник переднего привода левого колеса" Кто нить сталкивался с такой поломкой ? Посоветуйте кого нить кто поможет доказать что это заводской деффект. Просто машина то реально новая всего 8000 пробега - а получается начала сыпаться - тут даже ни в какое сравнение с ВАЗ ом россиским не идет- токо стоит в десять раз дороже |
[B]andron7992[/B], своими глазами видел озвученную неисправность?
И какой пыльник тебе нужен? Внешний или внутренний? В любом случае и тот и другой есть в наличии в экзисте. |
Да видел - что порвана резинка с нее течет масло - это на шиномонтаже мне показали
|
Мажор редкое гуано, у них гарантии не допросишься. у меня компрессор кондея рассыпался, сказали я виноват, цена вопроса в районе100. поехал в Дженсер по гарантии сделали, поменяли на новый без разговоров. я в Мажор ни ногой!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 50 секунд[/color][/size] еще хотел сказать, что пыльник, это не гарантия, а вот сальник, это да. пыльник масло не удержит! развод это чистой воды. проси писменное подтверждение, что причина протечки пыльник и представительство MAZDA в России |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors