![]() |
[QUOTE=БЕС;6252]это у парня синдром жигулей еще не прошел
я думаю что и 220 ый можно промовилить .....так на всякий случай :beer:[/QUOTE] Я так понял 220го у вас никогда небыло.Ради спортивного интереса посмотрите как там днище обработано,мазде даже и не снилось.Так вот,я как бывший владелец 220го могу сказать что ржавеет он на ура.У меня начал гнить с передних крыльев,потом двери,дальше покрасил и продал.А гарантия на кузов у него два года.Я когда это узнал захотелось заплакать.Так что про 12лет просто маркетинговый ход.А если у вас что нибудь заржавеет диллер ответит что вы не правильно эксплуатировали свой автомобиль [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 46 секунд[/color][/size] [QUOTE=БЕС;6252]это у парня синдром жигулей еще не прошел я думаю что и 220 ый можно промовилить .....так на всякий случай :beer:[/QUOTE] Ну мовилят у вас в москве,а у нас такой препарат уже лет двадцать как нет в продаже Перебиваемся dinitrolom |
да ладно вам где где а в Москве говно на моче с октября по май
вы мне не рассказывайте про москву :smokin: |
А никто не заставляет держать лошадь пока оня не сдохнет
покатался и продай другому за 2 года ничего не случится |
У нас ржавую лошадь продать не так просто
|
все можно продать -если чуть дешевле !:smokin:
|
Я в шоке от русских авто Стоит в салоне новая волга и уже ржавая Просто супер машина
|
сильно дешево не охота продавать Надо как немцы делать Купить например дизельный cx7 наездить за три года 200 тыщ,тогда и продавать не жалко
|
[QUOTE=РОМА73;6347]Я в шоке от русских авто Стоит в салоне новая волга и уже ржавая Просто супер машина[/QUOTE]
А чё это волга??? это что река? |
Вот вот, я тоже думал что река а оказыватся это машина такая, если можно так назвать
|
вы чего мовиля нюхнули ?посмотрите что пишете
в камеди клаб можно продать :smokin: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors