![]() |
[QUOTE=Сержъ;122502]По идеи да,но когда заводишь с сигнализации,чувствую,что что не то:([/QUOTE]
Когда сидишь в салоне звук отличается от звука снаружи. Скорее всего тебе кажется или подходишь к чужой машине.:) |
[B]Сержъ[/B], у меня когда турботаймер работает, тоже кажется, что двигатель тарахтит как то, а потом сравнишь и вроде все нормально.
|
[B]Fuad[/B], Конечно авто запуск это удобство,,, но лично мне оно не надо, подышать свежим воздухом проснутся вместе с машиной почистить ее от снега заодно она и прогреется, можно ехать, а не сонному в прогретый авто, у меня была такая фишка практически я не пользовался...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 39 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;122509]Тебя напугаешь:D залил0W30 и в ус не дуешь:D[/QUOTE] Сержь а ты оказывается почитываешь другие темы:D Неа, пока не залил, но думаю;) |
[QUOTE=славамурава;122516][B]Fuad[/B], Конечно авто запуск это удобство,,, но лично мне оно не надо, подышать свежим воздухом проснутся вместе с машиной почистить ее от снега заодно она и прогреется, можно ехать, а не сонному в прогретый авто, у меня была такая фишка практически я не пользовался...[/QUOTE] Иногда воздух снаружи несвеж бывает. К тому же, иногда бывает нужно срочно ехать, а салон запотел после предыдущей позедки (когда холодно и дождь). В таких случаях запускаю заранее, к моему приходу окна уже начинают отпотевать. Я даже иногда из окна на машину на стоянке смотрю - если отпотели стекла салона, выхожу, если нет - ещё пару бутербродов/анекдотов/писем. :)
|
[QUOTE=славамурава;122516][B]Fuad[/B], Конечно авто запуск это удобство,,, но лично мне оно не надо, подышать свежим воздухом проснутся вместе с машиной почистить ее от снега заодно она и прогреется, можно ехать, а не сонному в прогретый авто, у меня была такая фишка практически я не пользовался...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 39 секунд[/color][/size] Сержь а ты оказывается почитываешь другие темы:D Неа, пока не залил, но думаю;)[/QUOTE] Согласен но удобно все таки. Я еще каждый утро бегаю до машины, хотя расстояния 150 метров :) Думаю, 0W30 мало отличается от 5W30 вот 0W40 может быт в полне ощутима. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 49 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rumano;122520] ещё пару бутербродов/анекдотов/писем. :)[/QUOTE] А вот это вредно уже :D |
[QUOTE=Fuad;122510]Когда сидишь в салоне звук отличается от звука снаружи.[/QUOTE]
Я всигда с наружи :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;122522]Я еще каждый утро бегаю до машины, хотя расстояния 150 метров :) [/QUOTE] Да ты марафонец :D |
[QUOTE=Сержъ;122543]Я всигда с наружи :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/color][/size] Да ты марафонец :D[/QUOTE] А кто внутри? Конечно, 365 дней по 150 метров. |
[QUOTE=Fuad;122548]А кто внутри?
[/QUOTE] ВЕ Басто :D |
[B]Сержъ[/B], Не пускает что ли?
|
Флудисты,,, человек спросил конкретно сколько и по чем такие фишки???
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors