![]() |
У меня как я думал глюканула сигналка (Старлайн), в установочном центре сказали была попытка сграббить и сигналка заблокировалась и поставила все брелки в игнор...:(Это типа осенние обострения у угонщиков???
|
[QUOTE=P00H;122891]У меня как я думал глюканула сигналка (Старлайн), в установочном центре сказали была попытка сграббить и сигналка заблокировалась и поставила все брелки в игнор...:(Это типа осенние обострения у угонщиков???[/QUOTE]
Так у них по моему всегда обострение по осени, судя по статистике угонов в прошлом ноябре у нас в Пушкине. 30 с лишним авто за ноябрь. Потому не ленюсь теперь ходить до стоянки 10 мин. и для здоровья полезнее) |
[B]P00H[/B], у меня точно так слетало на Мэджикаре 6, ездил к ОД восстанавливать, спустя несколько месяцев дернули авто..
|
Как назыввется приблуда с лампочокой, кот. они воткунли в разъем снизу под рулем видимо для считывания кодов иммо?
Такая херня с разъемом и лампочкой красной? Этот гандон походу ждал пока она пропишет себе свой ключ...и сколько времени требуется чтоб прописать себе ключ, чтоб понмиать сколько он сидел до меня в машине |
Чтобы прописать чип в систему не нужно включать зажигание. нужно сначала обнулить память, то есть снести прописанные чипы. Машина бы с вашего ключа не заводилась. Вы точно видели эту приблуду в руках у угонщика? Или он ее оставил на месте преступления?
|
видел, такая типа маленькой коробочки, как она называется?
|
автосканер
|
1. Как работает он?
2. Сколько ему надо веремени для того чтобы выполнить свою функцию, в данном случае получить коды или чо он там делал с ней? 3. Как они ее делают и сколько он стоит? 4. Какую при угоне он выполнял функцию конкретно? |
[QUOTE=CXSEVEN;122911]
4. Какую при угоне он выполнял функцию конкретно?[/QUOTE] Аппарат называется "заводилка". Отключает штатный иммобилайзер и прописывает новый ключ (время - несколько минут). Как препятствовать - сменить разъем под рулем на нестандартный + переходник для сервиса. |
[QUOTE=игара.66.;122890]Надо было догнать и замочить.:mad:[/QUOTE]
Если-бы я в тот вечер когда угоняли мою Циксу видел этого джигита то уже-бы почти как год отсидел:D:( Но стоит ли того наша свобода:confused: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 8 секунд[/color][/size] [QUOTE=John_;122918] Как препятствовать - сменить разъем под рулем на нестандартный + переходник для сервиса.[/QUOTE] Точно так,,, и в Майджер ни нагой, там большая текучесть кадров, надо искать другое ОД, там где пускают в рем.зону и ты видешь все своими глазами... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors