![]() |
[B]Whatrushka[/B], как же вы так тут волна угонов именно2.5 а вы со штаткой ездиети
|
У нас то же мазда в "авторитете",за последние 5 дней ушли мазда3,мазда6 и вчера мазда сх7.
|
[B]Whatrushka[/B] Сочувствую,каско надеюсь есть. Машина то хоть была защищена или у дилера поставили что то?
|
увели с улицы академика анохина, через 3 дома, угнали точно такую же машину :o я был в этом дворе в первый раз) так то живу в области и ставлю машину за забором.
|
Для тех, у кого не увели машину – наш партнер сделал мини-комплекс [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=6988[/url] обсуждаем.
[B]Whatrushka[/B], По теме, сочуствую! Что страховая говорит? |
печально все это :(
|
[QUOTE='Whatrushka;123448']увели с улицы академика анохина[/QUOTE]
м.Юго-Западная. у меня на м. Проспект Вернадского 2 раза пытались. что то они активно в ЗАО работают. |
До страховой еще далеко, в понедельник только поеду отвозить первый комплект документов.
|
Вот цуки, пристали к нашим циксам...
[B]Whatrushka[/B], Главное КАСКО есть,,, у меня РЕСО была когда угнали, все было без проблем;) |
[QUOTE=matami;123480]м.Юго-Западная. у меня на м. Проспект Вернадского 2 раза пытались. что то они активно в ЗАО работают.[/QUOTE]
Ровно год назад мою ласточку угнали, а через 3 месяца у соседа. Раменки, ЗАО. Менты ничего не делают. Купил еще одну, сосед иронизирует: "На живца ловить собрался?" |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors