![]() |
Добрый день. Я бы взял, только вот у меня дорестайл и пугает, что нужно крепление переделывать, может кто то знает где могут ее нормально интегрировать в дорестайл?
|
На ebay посмотрите поиском по Mazda CX-7 2007-09 In-dash
|
[QUOTE=Menfes;123933]Добрый день. Я бы взял, только вот у меня дорестайл [/QUOTE]
+1 дорестайл с BOSE (покупать красивый экран и забывать про звучание нет желания), плюс не могу себе позволить отказаться от управления БК (про кнопки на руле в мануале написано, что будут работать, а про БК молчок)... И по доставке есть надежда, что кроме самовывоза будут варианты? |
Аудио возможности предлагаемых ГУ ?
Уважаемый Spring SS, где то на ваших форумах читал про варианты компоновки звука.
Данная модель ГУ какие имеет возможности ? Имеются ли линейные выходы ? У меня туринг рестайл, пока (воодушевленный в том числе Вашими темами на форуме), склонялся к 2DIN с хорошей компоновкой выходов с тем чтобы постепенно построить хороший звук в машине. На каком уровне для апгрейта звука в машине эти головы ? |
[QUOTE=Andreus;123923]на той что дороже звук будет отличаться от штатной босе?[/QUOTE]
У той, что дороже, звук будет не хуже, чем у бозе. Но есть момент. Задняя акустика играют несколько тише передней при выставлении баланса в середину. |
Добрый день
Я бы взял, но с установкой. Сориентируйте пож-ста по цене с установкой. |
[QUOTE=Edisson;123946]Уважаемый Spring SS, где то на ваших форумах читал про варианты компоновки звука.
Данная модель ГУ какие имеет возможности ? Имеются ли линейные выходы ? У меня туринг рестайл, пока (воодушевленный в том числе Вашими темами на форуме), склонялся к 2DIN с хорошей компоновкой выходов с тем чтобы постепенно построить хороший звук в машине. На каком уровне для апгрейта звука в машине эти головы ?[/QUOTE] Если в первую очередь интересует качество звучания, то конечно рекомендую установить в машину Пионер в рамке. В ГУ Майдин от винка есть линейные выходы, то есть устроить звук можно. Но .... на пионере это будет гораздо проще. Головы Майдин -это комбайны, все в одном. А значит нагрузка на процессоры достаточно большая, отсюда обработка звука хоть и осуществляется 32-битным цапом, но на мой взгляд в ГУ несколько придушены верхние частоты и серединка. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size] В майдин инжиниринг установка ГУ с подключением камеры 3500 рублей. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 37 секунд[/color][/size] [QUOTE=TDS;123945]+1 дорестайл с BOSE (покупать красивый экран и забывать про звучание нет желания), плюс не могу себе позволить отказаться от управления БК (про кнопки на руле в мануале написано, что будут работать, а про БК молчок)... И по доставке есть надежда, что кроме самовывоза будут варианты?[/QUOTE] Относительно дорестайла много вопросов и связаны они с тем, что опыта по установке голов в дорестайле у нас маловато. Не смогу я точно ответить, будет ли работать компьютер. Только если попробовать подключить. Как вариант можно ведь и устроить примерку, и купить ГУ по результатам таковой. Если конечно есть время свободное. |
[B]Spring ss[/B], с примеркой было бы супер!!! только мне до вас 600 км мотать, чтоб примерить, обидно будет если в пустую ...
|
Есть же москвичи. С дорестайлом. Обращение больше к ним было.
|
я бы на рестайл за 22000 взял.Есть второй желающий?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors