Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Аудио-Видео-Навигация (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Осенне-зимняя распродажа ГУ MyDean (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=6989)

Menfes 26.11.2012 12:56

Добрый день. Я бы взял, только вот у меня дорестайл и пугает, что нужно крепление переделывать, может кто то знает где могут ее нормально интегрировать в дорестайл?

Emergent 26.11.2012 13:38

На ebay посмотрите поиском по Mazda CX-7 2007-09 In-dash

TDS 26.11.2012 13:39

[QUOTE=Menfes;123933]Добрый день. Я бы взял, только вот у меня дорестайл [/QUOTE]

+1 дорестайл с BOSE (покупать красивый экран и забывать про звучание нет желания), плюс не могу себе позволить отказаться от управления БК (про кнопки на руле в мануале написано, что будут работать, а про БК молчок)...
И по доставке есть надежда, что кроме самовывоза будут варианты?

Edisson 26.11.2012 13:39

Аудио возможности предлагаемых ГУ ?

Уважаемый Spring SS, где то на ваших форумах читал про варианты компоновки звука.
Данная модель ГУ какие имеет возможности ? Имеются ли линейные выходы ?
У меня туринг рестайл, пока (воодушевленный в том числе Вашими темами на форуме), склонялся к 2DIN с хорошей компоновкой выходов с тем чтобы постепенно построить хороший звук в машине.
На каком уровне для апгрейта звука в машине эти головы ?

Spring ss 26.11.2012 13:40

[QUOTE=Andreus;123923]на той что дороже звук будет отличаться от штатной босе?[/QUOTE]
У той, что дороже, звук будет не хуже, чем у бозе. Но есть момент. Задняя акустика играют несколько тише передней при выставлении баланса в середину.

AndrewSpb 26.11.2012 13:42

Добрый день

Я бы взял, но с установкой.
Сориентируйте пож-ста по цене с установкой.

Spring ss 26.11.2012 13:45

[QUOTE=Edisson;123946]Уважаемый Spring SS, где то на ваших форумах читал про варианты компоновки звука.
Данная модель ГУ какие имеет возможности ? Имеются ли линейные выходы ?
У меня туринг рестайл, пока (воодушевленный в том числе Вашими темами на форуме), склонялся к 2DIN с хорошей компоновкой выходов с тем чтобы постепенно построить хороший звук в машине.
На каком уровне для апгрейта звука в машине эти головы ?[/QUOTE]
Если в первую очередь интересует качество звучания, то конечно рекомендую установить в машину Пионер в рамке. В ГУ Майдин от винка есть линейные выходы, то есть устроить звук можно. Но .... на пионере это будет гораздо проще.
Головы Майдин -это комбайны, все в одном. А значит нагрузка на процессоры достаточно большая, отсюда обработка звука хоть и осуществляется 32-битным цапом, но на мой взгляд в ГУ несколько придушены верхние частоты и серединка.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size]
В майдин инжиниринг установка ГУ с подключением камеры 3500 рублей.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 37 секунд[/color][/size]
[QUOTE=TDS;123945]+1 дорестайл с BOSE (покупать красивый экран и забывать про звучание нет желания), плюс не могу себе позволить отказаться от управления БК (про кнопки на руле в мануале написано, что будут работать, а про БК молчок)...
И по доставке есть надежда, что кроме самовывоза будут варианты?[/QUOTE]
Относительно дорестайла много вопросов и связаны они с тем, что опыта по установке голов в дорестайле у нас маловато.
Не смогу я точно ответить, будет ли работать компьютер. Только если попробовать подключить. Как вариант можно ведь и устроить примерку, и купить ГУ по результатам таковой. Если конечно есть время свободное.

TDS 26.11.2012 13:54

[B]Spring ss[/B], с примеркой было бы супер!!! только мне до вас 600 км мотать, чтоб примерить, обидно будет если в пустую ...

Spring ss 26.11.2012 13:56

Есть же москвичи. С дорестайлом. Обращение больше к ним было.

Артемий 26.11.2012 14:19

я бы на рестайл за 22000 взял.Есть второй желающий?

Часовой пояс GMT +3, время: 02:15.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors