Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Про форум — небо уже не такое голубое, да и форум уже не торт (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=7009)

Rat 26.11.2012 14:47

[QUOTE=venton;123968]
...покупать лохонаборы при всем богатстве выбора на рынке это не гуд.
Удачи!))[/QUOTE]

Пардон, вмешаюсь. Если у Вас есть какие-то данные о богатстве выбора на рынке (сомневаюсь, правда, касательно конкретно Мазды) - поделитесь с форумчанами, где, что, как и почём...Вместо того, чтобы наезжать на человека.
Многие спасибо скажут. Для того и нужен форум, чтобы делиться опытом...

Sisch 26.11.2012 14:48

Я согласен, что мешает выложить свою информацию, что, где и по чем?

Сержъ 26.11.2012 14:57

Не ,ну[B]venton[/B], в чем то может и прав:confused:

SeRb)й 26.11.2012 15:30

[B]venton[/B], это форум, а не лохотрон... я не торговый агент, вы ошибаетесь, я здесь такой же как и все, владелец сего аппарата по сабжу форума... как у любого сайта, тут есть свои партнеры... или вы думаете, что сайт живет и оптимизируется благодаря читателям с нулевым рейтингом?... мне не понятна эта излишняя эмоциональность.... вы высказали свое мнение, я свое... тут не консолидируются все предложения на рынке и руководство форума не занимается анализом и мониторингом цен... есть клубные предложения выгодные, есть аналогичные другим... это жизнь, не все в ней однозначно.... а вот наполненность сайта, его информативность зависят от участников клуба, а не от волшебника в голубом вертолете...в конце концов - ресурс бесплатный и ни один форум не будет Вам гарантировать наилучшее предложение, размещенное на нем.... поиск Вам в помощь :beer:

venton 26.11.2012 16:20

[QUOTE=SeRb)й;123990][B]venton[/B], это форум, а не лохотрон... я не торговый агент, вы ошибаетесь, я здесь такой же как и все, владелец сего аппарата по сабжу форума... как у любого сайта, тут есть свои партнеры... или вы думаете, что сайт живет и оптимизируется благодаря читателям с нулевым рейтингом?... мне не понятна эта излишняя эмоциональность.... вы высказали свое мнение, я свое... тут не консолидируются все предложения на рынке и руководство форума не занимается анализом и мониторингом цен... есть клубные предложения выгодные, есть аналогичные другим... это жизнь, не все в ней однозначно.... а вот наполненность сайта, его информативность зависят от участников клуба, а не от волшебника в голубом вертолете...в конце концов - ресурс бесплатный и ни один форум не будет Вам гарантировать наилучшее предложение, размещенное на нем.... поиск Вам в помощь :beer:[/QUOTE]

Слушайте какая эмоциональность, о чем Вы? Мне что 5 лет? Если бы Вы меня здесь не начали гнобить с нулевым рейтингом, я бы и писать больше ничего не стал. Простите уж, что за 5 лет здесь мне не понадобилось писать, всю информацию я находил без слов.
Я все понимаю про партнерство и лояльность к партнерам, бабки, состояние организаторов форума и все такое. И все это допускаю!!! Но совесть надо же иметь. Я не против, что ваш партнер продает запчасти по цене экзист+10-15% и не против, что кто-то в наглую пиарить никому не известное масло, но хотя бы попросить партнера свернуть втюхивание "новогодних наборов" можно? Кто нибудь из администрации сайта может наступить на горло своему кошельку и отстоять права форумчан? Неужели не понятно, что подобными действиями Вы просто форум весь растеряете? Сколько таких случаев было. И с резиной по ценам выше рынка и с ГУ и пр.
Для информации, что бы не обвиняли в голословности. Все цены на запчасти помимо exist можно посмотреть на zzap.ru где я думаю многие горе поставщика перекупают.

FlyAway 26.11.2012 19:25

[B]venton[/B], так вперед на экзист – вас никто не заставляет покупать тут у Константина. У партнера цены дешевле чем в экзисте. Удачи.

славамурава 26.11.2012 20:23

[B]venton[/B], Может быть не такое небо голубое над форумом,,, и торт не так сладок, уходит СХ-7...
Еще не много времени купим другие авто и ВСЕ...
Думаю зря ты так наехал,,, все у нас нормально было есть и будет, одни чего-то предлагают другие покупают, или не покупают, у каждого есть право на подешевле, или подзаработать...
Очень не есть хорошо считать чужие деньги,,, лепей свои считать, богаче будешь;)

Maksim63 26.11.2012 20:26

На счет ззап сказать ничего не могу, не знаком с этим ресурсом, но у Константина, в сравнении с экзистом, цены действительно ниже и даже с учетом доставки. Да и положительных отзывов о его работе уже предостаточно.

FlyAway 26.11.2012 20:26

[B]славамурава[/B], да у тебя почти новый сх :) еще ездить и ездить... а там глядишь и новый cx-7 выйдет ;)

славамурава 26.11.2012 20:32

[B]FlyAway[/B], У меня его хотят отнять,,, доченька покаталась, Оооо то что надо для меня говорит, а ты давай Пап старайся, ты-же Тура хочешь:D
Говорят на Тур помогут:D

Часовой пояс GMT +3, время: 19:00.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors