![]() |
Я не обиделся, но интересно знать?
|
[B]Sisch[/B], а то сам не знаешь, СХ-7 надо брать новую, на гарантии, вдруг попадёшь на ушатанную.
|
[B]aks[/B], правильный выбор ;) Если брать CX-7 б/у - то рассматривайте как раз 163 л.с. Проблем меньше будет (если вообще будут) ;)
А для девочки - вообще самое то ) |
[B]FlyAway[/B], я ни словом не обмолвился, что СХ-7 плохой авто. зачем сразу шапками закидывать.
Сам то для своей супруги почему то берёшь МВ, а не Мазда |
у меня край 900 - это при условии что машина будет просто идеальная м допами. рассчитываю на 800-850 т.р. все пытаются впарить за лям - 930 т.р.
хотела изначально бмв 3 2009 года тоже 850 р. но они все ушатанные каккие-то никто не хочкт к официалам на диагностику ехать и я решмла что нужно брать ведорожник. сх7 в своем классе очень ничего даже |
[B]aks[/B], СХ-7 2,5 163 л.с. не внедорожник, а скорее переднеприводный универсал с высоким клиренсом. Дизайн СХ-7 конечно актуален.
|
[QUOTE=aks;124005]хотела изначально бмв 3 2009 года тоже 850 р. но они все ушатанные каккие-то никто не хочкт к официалам на диагностику ехать [/QUOTE]
это вы верно решили. бмв трёшки после гарантии сыпятся жуть как. даже в случае с сх-7 лучше брать авто с бОльшим пробегом, но на гарантии, даже если её остаётся всего год. |
За 900 сложно, но если владельцу срочно нужны деньги, то возможно. Машины с 2,5 все свежие, в среднем 1,5-летки...
800 - думаю что анриал. Сергей правильно сказал - это не внедорожник, а универсал с большим клиренсом. |
[B]Sergey 1977[/B], потому что 2.5 уже нет в продаже, а БУ не хотим. ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/color][/size] [B]aks[/B], у тестя сх-7, он думал продавать или нет, машине 1.5 года в идеале. Сегодня спрошу готов ли за 900 отдать ее или нет. |
[QUOTE=FlyAway;124017]а БУ не хотим. ;)[/QUOTE]
вот и я про что, я ж не против СХ-7, я против б/у. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors