![]() |
Не думаю что совпадение,уверен что тут пасутся нехорошие люди. Предложение ко всем уч-кам форума.Если где ещё кто-то заметит машинку бесхозную,пишем приметы авто,марку цвет и модель.Я думаю если кто-то потерял её или забыл и увидев это сообщение, то по таким приметам свяжется с нашедшим. Хотя я думаю что может связаться и нехороший человек,так-что бдите господа хорошие. А такие ситуации я наблюдаю не только на нашем форуме,стоит машина месяцами,на форуме только отписались по ней и через неделю её уже нет
|
[B]Стиг[/B], на всех форумах пасутся нехорошие люди, на то они и открытые форумы. По этому надо писать не на форумах, а заявлять в полицию о находке.
|
В моём дворе уже 2 месяца стоит Кайен с номерами из Ленобласти, я однокласснику маякнул, он в ГИБДД служит, а он говорит что эту машину уже два года назад с учёта сняли.
|
[QUOTE='Sergey 1977;126471']эту машину уже два года назад с учёта сняли.[/QUOTE]пора прибирать!!!
[B]Sergey 1977[/B], давай в личку адресок :D:D:D |
[QUOTE='Sergey 1977;126471']В моём дворе уже 2 месяца стоит Кайен с номерами из Ленобласти, я однокласснику маякнул, он в ГИБДД служит, а он говорит что эту машину уже два года назад с учёта сняли.[/QUOTE]
:eek: зачем тогда ее кто-то бросил... |
[B]grynch[/B], да он лохматого года-гимор только:buee:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 11 секунд[/color][/size] [B]FlyAway[/B], давай дёрнем и табличку с телефоном оставим, вдруг позвонят, тогда и причину узнаем:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors