![]() |
Раздатка сопливит почти у всех, причем если ставить новую (бюджет около 20круб.), то хватит тыщ на 10, потом опять начнет. Надо просто на каждом ТО подливать чуток жижи. Цепь заменить тыщ 30 вроде. Если пробег подтверждается эл. книгой, могла бы и за 750 уйти, но т. к. цепь уже под замену, то пробег скорее всего больше сотки. Согласен с предыдущим автором, что за 720 вполне может уйти и с косяками. Сочувствую, убитый экземпляр попался.
|
Пробег 100% точный. На счет цены 750, это сейчас или если до весны ждать? И за 720, интересно, уйдет ли сейчас без переделок.
Вот насчет цепи, что она требует немедленной замены, я не уверен. Официалы сказали, что есть призвук при старте двигателя, но точно степень растяжения установить можно только при снятии клапанной крышки. Дизелит не особо заметно. Скорее всего, поеду выяснять этот вопрос дополнительно. |
Этой тачке не менее 800-850 цена. 720 - это стоимость туринга в отл.состоянии.
|
[B]Wanderer.a[/B], То есть, логично решить вопрос с цепью, и выждать момент, например до весны?
|
[B]pupkidze[/B], цепь+актуатор стоят около 10т.р., работа 6. В раздатке замена сальника 2т.р. вместе с сальником. Т.е. 20т.р. и вопросов от покупателя не будет совсем. А в таком состоянии и с пробегом до 70 т.км за 800 уйдет с первого просмотра. Конечно при условии что по покраске больше вопросов нет.
То, что на авто.ру стоит по 750-760 - полный утиль, я когда свою покупал объездил несколько таких экземпляров -до сих пор (2мес.)еще продаются :) и выставлены видимо для снижения ценна реальные четкие варианты, как у тебя :) |
[QUOTE=pupkidze;125705][B]Wanderer.a[/B], То есть, логично решить вопрос с цепью, и выждать момент, например до весны?[/QUOTE]
Чем больше вы ждете, тем больше на нее упадет цена, а сх-7 продается просто отвратительно + вы уже третий хозяин, что тоже будет играть не последнее значение. То что говорят за 800 уйдет с первого просмотра... ну... мое мнение - вилами по воде писано, за 750т 08 год, если будет реальный покупатель, я думаю будет смысл передать ее в другие руки ) |
А мне кажется цена занижена на машину, да и много людей "лишь бы скинуть". Такая же история с 90-ком была (Вольво ХС90). Какое-то время была не ликвидная машина, а когда рапробовали, цены взлетели прилично. Сами посудите, потеря 50% стоимости за 4 года - слишком много. Кроме того, это лучшее предложение в своем классе. Таких динамичных и при этом практичных авто больше нет. Одна проблема - расход топлива.
И кстати, посмотрите 7-ой год, к примеру. На него цены не отличаются от 8-ого, кроме совершенных помоек в первых строчках. Так что, через месяц, два, три, точно также она уйдет быстро за 750 и будет долго стоять за 800+. |
[QUOTE=neighbor;126032]А мне кажется цена занижена на машину, да и много людей "лишь бы скинуть". Такая же история с 90-ком была (Вольво ХС90). Какое-то время была не ликвидная машина, а когда рапробовали, цены взлетели прилично. Сами посудите, потеря 50% стоимости за 4 года - слишком много. Кроме того, это лучшее предложение в своем классе. Таких динамичных и при этом практичных авто больше нет. Одна проблема - расход топлива.
И кстати, посмотрите 7-ой год, к примеру. На него цены не отличаются от 8-ого, кроме совершенных помоек в первых строчках. Так что, через месяц, два, три, точно также она уйдет быстро за 750 и будет долго стоять за 800+.[/QUOTE] Из опыта длительного мониторинга 08-09 года могу сказать одно, если человек хочет продать быстро, то с вышеописанными условиями 750 будет красной ценой, в лучшем случае это может быть 760 или 770труб, попадаются очень хорошие аппараты и 09 года, за которые просят по 850-870труб и в итоге в большинстве сливают за 800труб, а кто-то и ниже. Машина динамичная, вот только с бензином у нее проблемы и с обслуживанием (я думаю маздоводам не нужно перечислять проблемы). В любом случае это только мое мнение, надеюсь человек продаст за сколько хочет! ) |
Даже не звонил никто пока. Видимо, спрос сейчас не ахти. Буду потихоньку подделывать косяки.
|
[QUOTE=pupkidze;126050] Буду потихоньку подделывать косяки.[/QUOTE]
Вот ;)займись делом [QUOTE=pupkidze;126050]Даже не звонил никто пока.[/QUOTE] Быстрый какой:D хошь я позвоню :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors