![]() |
Я же так и написал, что если есть лицензия, то все Ок.
|
[B]********.ru[/B], [B]Sisch[/B], Стоп, а я вот пытаюсь понять, на cx7 же топливный фильтр встроенный, там если менять, то бензонасос целиком... Или я путаю что-то ?
|
[B]osakovski[/B], фильтр является корпусом насоса, вынимаешь, переставляешь насос в новый корпус и все запихиваешь обратно.
|
[QUOTE='Sisch;161317']osakovski, фильтр является корпусом насоса, вынимаешь, переставляешь насос в новый корпус и все запихиваешь обратно.[/QUOTE]
Оказывается, все проще, чем я думал. |
[QUOTE=osakovski;161318]Оказывается, все проще, чем я думал.[/QUOTE]
Неоригинала нет :D |
А не подскажете правильные номера запчастей для замены топливного фильтра на 2,3Т рестайл
Это они: L33L-13-ZE0 - сам фильтр LFB6-13-ZE1 - сеточка Это все что нужно для замены или нужно что то докупать? |
[B]Wurund[/B],
L33L-13-ZE0 Фильтр топливный в бак CX7 - 2.800р LFB6-13-ZE1 Фильтр топливный (Сетка) CX7 - 500р |
[QUOTE=********.ru;170825][B]Wurund[/B],
L33L-13-ZE0 Фильтр топливный в бак CX7 - 2.800р LFB6-13-ZE1 Фильтр топливный (Сетка) CX7 - 500р[/QUOTE] Спасибо, цена хорошая) Больше для замены ничего не нужно? Хомуты там какие или еще что ... Не хочется разобрать все и понять, что не хватает какой-нить мелочи)) |
[QUOTE=Wurund;170828]Спасибо, цена хорошая)
Больше для замены ничего не нужно? Хомуты там какие или еще что ... Не хочется разобрать все и понять, что не хватает какой-нить мелочи))[/QUOTE] Главное не сломать бензонасос, как это бывает, если люди не умеют менять. Этих 2х деталей достаточно. |
Я ещё подкупал болты которые прижимают сам фильтр к баку, т.к. мои были ржавые, кое-как сорвали, купил латунные, чтобы не ржавели.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors