![]() |
[QUOTE='grynch;126189']а ты все-таки допиши..интересно, что скажут? [/QUOTE]
Чего скажут, по задоронову, ну русские тупые!!! Им только ушанки и балалайки, а они айфоны на покупали. |
[QUOTE=grynch;126187]не снял защитную пленку с тела, она динамик закрывала :D:D:D..блин[/QUOTE]
[QUOTE=Sisch;126188]Я уже в аппле писать запрос начал.[/QUOTE] Жжоте! Под столом! :D:D:D |
[B]Rat[/B], да зажжешь тут! Жена подарок сделала, а я эти "тыблоки" в руках то не держал...как обезъянка с гранатой, мало того, что симку падла вчера запороли (сижу жду новую, без связи практически остался), да и не слышно до кучи..тут затупишь поневоле :D
|
[B]grynch[/B], А айпад есть у тебя? Теперь минимум бэху 5 надо брать, а то куда ты с яблоком в 3
|
[B]grynch[/B], симку ножницами чтоль резали? ))))))))))
*вытирая слезы* :D:D:D Ничего, к огрызку быстро привыкнешь! ;) |
[B]grynch[/B], про плёнку я первым делом подумал как первый пост увидел, так же нае...ся с Нокиа, опыт есть:D
|
[QUOTE='Sisch;126195']А айпад есть у тебя? [/QUOTE]говорю первый девайс джоповский ;)...мне как то ровно всегда было на них..а теперь судьба заставила раскорячиться
[QUOTE='Rat;126196']симку ножницами чтоль резали? ))))))))))[/QUOTE]нет, степплер был такой с дыркой, то ли курьер уже заёбся по Москве кататься, приехал уже полдесятого вечером, може чего накосячил..симка правда старая была, может по этому..хз |
[B]grynch[/B], походу на радостях погрузился аплесторе
|
[QUOTE='Sisch;126199']походу на радостях погрузился аплесторе[/QUOTE]да какой там радости??? где бля отчеты о доставке смс-сок? короче не было геммороя у меня, вот появился теперь
|
[B]grynch[/B], у меня наоборот было...купил защитную пленку на Соню, наклеил...звоню - говорят вылезай из подвала, голос как из бочки, крутил-вертел - что за фигня?!...Потом дошло, что там, где микрофон - дырки в пленке нет. Проковырял - всё стало нормуль :D:D:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors