![]() |
[QUOTE='Sergey 1977;126261']PhantomZ8, а вообще лучше самого[/QUOTE]Во...!!!Вещь домашняя! Раньше часто употреблял,а сейчас уж вкус забыл переехал уже как 10лет из старого гаража,сосед там был у меня, у него самогончик домашний всегда был на кедровых орешках настоин и чистка угольная, какой там нафик абсолют рядом не валялся,как вспомню аж аппетит разворачивается- ух самогоночка в умелых руках-супер!
|
[B]PhantomZ8[/B], я пью в последнее время коньячок, ну можно текилку или вискарик. Водку что-то не очень, взял на пробу на НГ праздники Белугу. Посмотрим что за зверь. Да Коньячок хорош настоящий Армянский, всё остальное не то!!!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 45 секунд[/color][/size] [B]matami[/B], так ты к нам этого хлопца зазови. ;) я думаю тут тоже найдутся желающие на его продукцию.... :beer: |
[QUOTE='FlyAway;126266']так ты к нам этого хлопца зазови. я думаю тут тоже найдутся желающие на его продукцию.... [/QUOTE]
ну клуб то этот у нас в друзьях. так что скину ему координаты. сам сразу скажу его не знаю и ничего с этого не имею! |
[QUOTE=matami;126260]тут у нас кстати нет любителей пивка с воблой? а то я не прошлой неделе на дружественном нам м3club.ru у одного клубня себе рыбы(тарани) заказал. сам он откуда то из под Краснодара. сам сушит и почтой России высылает! вот получил посылку на 3,5 кг за неделю и теперь у меня дома пиво льется рекой уже неделю:beer: и все никак не съем. рыба отличная кстати.[/QUOTE]
рыбку с пивком очень люблю, но блин от пива живот растет только держись :( и на лице последствия пивного похмелья сильнее :) |
[B]matami[/B], да, в друзьях :) окей, может кого-то заинтересует его предложение - почему нет?
|
[QUOTE=FlyAway;126266][B]PhantomZ8[/B], я пью в последнее время коньячок, ну можно текилку или вискарик. Водку что-то не очень, взял на пробу на НГ праздники Белугу. Посмотрим что за зверь. Да Коньячок хорош настоящий Армянский, всё остальное не то!!![/QUOTE]
будет интерестно :) а коньяк настоящий армянский найти мне кажется нереально, даже по космической цене могут лажу подсунуть.. но я больше по виски, коньяк я так себе ;) но в этом году решили водочку.. а в одну харю пить виски я не могу :) |
[B]PhantomZ8[/B], вот и мне интересно :) а коньяк да найти нормальный у нас нереально, мне привозят из Армении... настоящий.
|
[QUOTE=игара.66.;126265]Во...!!!Вещь домашняя! Раньше часто употреблял,а сейчас уж вкус забыл переехал уже как 10лет из старого гаража,сосед там был у меня, у него самогончик домашний всегда был на кедровых орешках настоин и чистка угольная, какой там нафик абсолют рядом не валялся,как вспомню аж аппетит разворачивается- ух самогоночка в умелых руках-супер![/QUOTE]
у меня у друга отец делает самогончик на даче, очень знатная конечно вещь, но привкус дрожжей почему то есть .. видимо какие то нарушения технологии :) |
[B]PhantomZ8[/B], [B]FlyAway[/B],
ну если он не придет сюда на указанном форуме в разделе продам/другое. тема там у них где то в топе. там и цены и какая рыба. |
[QUOTE=matami;126287][B]PhantomZ8[/B], [B]FlyAway[/B],
ну если он не придет сюда на указанном форуме в разделе продам/другое. тема там у них где то в топе. там и цены и какая рыба.[/QUOTE] рыбки я бы взял.. надо себя баловать иногда :beer: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors