![]() |
[B]Sisch[/B], поздравляю, не очкуй машина нормальная, у меня брат уже 4 год ездит, правда не фриле, дизель-автомат, одни восторженные отзывы, чуть меня не уговорил купить, но фрил для меня маленький а диско 4 не совсем мое. Англичане сейчас хорошо подтянули качество, все отзывы о том что сыпится, это все из прошлого, хотя бывает наверно как у каждой марки, в семье не без урода)) А так машина хорошая, говорят кто садится на ЛР дальше уже не меняет его ни на какие машины;) Тому пример мой друг по даче, купил ЛР3 проездил на нем 2 года потом махнул на ЛР4. Рассказывал как на третьем поехал на рыбалку всю подвеску разбил, приехал ели в москву думал на бабки попал, а ему все подвеску по гарантии поменяли, вон оно как Михалыч)))
|
[QUOTE=Sisch;126896] А так серебро![/QUOTE]
Внешность Диско хороша в серебре и не такой огромный как в чёрном цвете, опять же не так жарко летом.:) |
[B]Rocker[/B], а я думал светлые цвета больше выглядеть?
|
[B]Bruce[/B], Родственник как раз взял вместо этого диско новый диско 4, тоже говорит ничего другого даже смотерть не хочу, диско и все. Я ему кучу вариантов предлагал!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 58 секунд[/color][/size] [QUOTE='Bruce;126914'] Рассказывал как на третьем поехал на рыбалку всю подвеску разбил,[/QUOTE] Расходники подвески там не так уж и дороги, также как и у всех! Единственная проблема там с движками, что не поставляется ничего толком для них, умельцы вкладыши в НАМИ точат. |
[QUOTE=Sisch;126910] [B]пока[/B] продавать ничего не собираюсь,[/QUOTE]
Это слово паразит исключи из головы, тогда и машина будет больше радовать. Починить можно всё что угодно, а недостаток запчастей тоже решается,не просто но решается. Главное что машина тебе нравится, остальное приложится.:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 30 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;126917][B]Rocker[/B], а я думал светлые цвета больше выглядеть?[/QUOTE] В моём дворе два Диско 3 и 4 чёрные, и один Диско 3 серебристый, так чёрные более огромные кажутся. За рулём всех этих машин сидит кавказ. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 49 секунд[/color][/size] [QUOTE=Bruce;126914] А так машина хорошая, говорят кто садится на ЛР дальше уже не меняет его ни на какие машины;)[/QUOTE] На другом форуме 7-ки уже несколько человек пересели с CX-7 на Диско и довольны.:) |
Ладно, негатива надеюсь не будет, пока только +++++
Тишина и покой шумка просто отличная, стекло с подогревом, брызгалки с подогревом, пневмо- подвеска мягко и комфортно, тяговитый двигатель, огромный багажник (если кому холодильник перевезти:D), широко, высоко и далеко видно. Штатная вебаста греет двигатель,ксеноновый свет просто восторг после подсветки сх. |
[QUOTE=Sisch;126920][B]Bruce[/B], Родственник как раз взял вместо этого диско новый диско 4, тоже говорит ничего другого даже смотерть не хочу, диско и все. Я ему кучу вариантов предлагал!
[/QUOTE] Диско 4 с трёх литровым дизелем по ходу по веселее едет, а так же вроде по надёжнее, но стоимость в 2.7 мио в компл. HSE просто добивает, тогда по мне лучше дизельный Прадо в элегансе за 2,1 .:p [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 45 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;126927]Ладно, негатива надеюсь не будет, пока только +++++ Тишина и покой шумка просто отличная, стекло с подогревом, брызгалки с подогревом, пневмо- подвеска мягко и комфортно, тяговитый двигатель, огромный багажник (если кому холодильник перевезти:D), широко, высоко и далеко видно. Штатная вебаста греет двигатель,ксеноновый свет просто восторг после подсветки сх.[/QUOTE] Вот видишь сколько положительного сразу нашёл в машине, так держать. Ещё раз поздравляю!:cool: |
[B]Sisch[/B], Ну наконец-то,,, Серега поздравляю!!!
Что могу сказать??? Завидую;):) |
[B]Sisch[/B], ты започём его взял-то, колись? ))))
|
[B]славамурава[/B], Спасибо!
[QUOTE='Rocker;126928']Диско 4 с трёх литровым дизелем по ходу по веселее едет[/QUOTE] Едет веселее, а движок тот же самый увеличили ход поршней и диаметр, только 2 турбины на нем уже. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 32 секунды[/color][/size] [B]Rat[/B], это что то типа, как ты накладку у меня забрал. ;) Я же писал, брал у родственника, с автору я не решился такой бы брать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors