Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Владельцы Ленд-Ровер не здороваются :-) (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=7117)

Bruce 09.12.2012 20:37

[B]Sisch[/B], поздравляю, не очкуй машина нормальная, у меня брат уже 4 год ездит, правда не фриле, дизель-автомат, одни восторженные отзывы, чуть меня не уговорил купить, но фрил для меня маленький а диско 4 не совсем мое. Англичане сейчас хорошо подтянули качество, все отзывы о том что сыпится, это все из прошлого, хотя бывает наверно как у каждой марки, в семье не без урода)) А так машина хорошая, говорят кто садится на ЛР дальше уже не меняет его ни на какие машины;) Тому пример мой друг по даче, купил ЛР3 проездил на нем 2 года потом махнул на ЛР4. Рассказывал как на третьем поехал на рыбалку всю подвеску разбил, приехал ели в москву думал на бабки попал, а ему все подвеску по гарантии поменяли, вон оно как Михалыч)))

Rocker 09.12.2012 20:39

[QUOTE=Sisch;126896] А так серебро![/QUOTE]
Внешность Диско хороша в серебре и не такой огромный как в чёрном цвете, опять же не так жарко летом.:)

Fuad 09.12.2012 20:41

[B]Rocker[/B], а я думал светлые цвета больше выглядеть?

Sisch 09.12.2012 20:45

[B]Bruce[/B], Родственник как раз взял вместо этого диско новый диско 4, тоже говорит ничего другого даже смотерть не хочу, диско и все. Я ему кучу вариантов предлагал!

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 58 секунд[/color][/size]
[QUOTE='Bruce;126914'] Рассказывал как на третьем поехал на рыбалку всю подвеску разбил,[/QUOTE]
Расходники подвески там не так уж и дороги, также как и у всех! Единственная проблема там с движками, что не поставляется ничего толком для них, умельцы вкладыши в НАМИ точат.

Rocker 09.12.2012 20:48

[QUOTE=Sisch;126910] [B]пока[/B] продавать ничего не собираюсь,[/QUOTE]
Это слово паразит исключи из головы, тогда и машина будет больше радовать. Починить можно всё что угодно, а недостаток запчастей тоже решается,не просто но решается. Главное что машина тебе нравится, остальное приложится.:)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 30 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Fuad;126917][B]Rocker[/B], а я думал светлые цвета больше выглядеть?[/QUOTE]
В моём дворе два Диско 3 и 4 чёрные, и один Диско 3 серебристый, так чёрные более огромные кажутся. За рулём всех этих машин сидит кавказ.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 49 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Bruce;126914] А так машина хорошая, говорят кто садится на ЛР дальше уже не меняет его ни на какие машины;)[/QUOTE]
На другом форуме 7-ки уже несколько человек пересели с CX-7 на Диско и довольны.:)

Sisch 09.12.2012 21:04

Ладно, негатива надеюсь не будет, пока только +++++
Тишина и покой шумка просто отличная, стекло с подогревом, брызгалки с подогревом, пневмо- подвеска мягко и комфортно, тяговитый двигатель, огромный багажник (если кому холодильник перевезти:D), широко, высоко и далеко видно. Штатная вебаста греет двигатель,ксеноновый свет просто восторг после подсветки сх.

Rocker 09.12.2012 21:06

[QUOTE=Sisch;126920][B]Bruce[/B], Родственник как раз взял вместо этого диско новый диско 4, тоже говорит ничего другого даже смотерть не хочу, диско и все. Я ему кучу вариантов предлагал!
[/QUOTE]
Диско 4 с трёх литровым дизелем по ходу по веселее едет, а так же вроде по надёжнее, но стоимость в 2.7 мио в компл. HSE просто добивает, тогда по мне лучше дизельный Прадо в элегансе за 2,1 .:p

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 45 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Sisch;126927]Ладно, негатива надеюсь не будет, пока только +++++
Тишина и покой шумка просто отличная, стекло с подогревом, брызгалки с подогревом, пневмо- подвеска мягко и комфортно, тяговитый двигатель, огромный багажник (если кому холодильник перевезти:D), широко, высоко и далеко видно. Штатная вебаста греет двигатель,ксеноновый свет просто восторг после подсветки сх.[/QUOTE]
Вот видишь сколько положительного сразу нашёл в машине, так держать. Ещё раз поздравляю!:cool:

славамурава 09.12.2012 21:13

[B]Sisch[/B], Ну наконец-то,,, Серега поздравляю!!!
Что могу сказать??? Завидую;):)

Rat 09.12.2012 21:18

[B]Sisch[/B], ты започём его взял-то, колись? ))))

Sisch 09.12.2012 21:21

[B]славамурава[/B], Спасибо!

[QUOTE='Rocker;126928']Диско 4 с трёх литровым дизелем по ходу по веселее едет[/QUOTE]
Едет веселее, а движок тот же самый увеличили ход поршней и диаметр, только 2 турбины на нем уже.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 32 секунды[/color][/size]
[B]Rat[/B], это что то типа, как ты накладку у меня забрал. ;) Я же писал, брал у родственника, с автору я не решился такой бы брать.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:29.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors