![]() |
Вложений: 1
потом снеговика лепить
|
Игорь слинял куда то!
|
[B]Sisch[/B], ну да..как то мысль его для меня лично в воздухе подвисла ;)
|
[B]grynch[/B], посидим подумаем, чего нибудь придумаем
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 13 секунд[/color][/size] Rocker толкни умную мысль |
[B]Sisch[/B], он ща в другой ветке
|
тут же был только что
|
[B]Sisch[/B], он уже отказался...скраб на себе тащить неохота, а машины нету
|
увы, зависнуть там просто негде)))))) так что одним световым днём - с утра и до темноты....
можно для начала тупо определиться - кто просто приедет потусить, кто с лыжами, а кто с коньками.... правда по поводу расчистки льда на пруду большом надо вначале морозов дождаться (как раз к выходным обещают) что бы лёд крепкий встал! и вот тогда можно будет даже сценарий праздника устраивать! параллельно данное предложение мною оставлено на форумах "Клуба Пежо-308" и автоклуба "MyZafira" - думаю что и там найдётся немало желающих потусить большой и славной компанией! кроме машины можно добраться и общественным транспортом, но думаю что у всех будут рядом трезвые водители из членов семьи)))) особенно интересно это провести именно как большую встречу новогоднюю! так что с радостью предлагаю рассмотреть варианты конкурсов, подарков и прочего праздничного настроения! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 43 секунды[/color][/size] [B]Sisch[/B], - а снеговик классный! |
... по поводу даты - а если рассмотреть вариант проведения сего мероприятия как раз между основными новогодними праздниками - с 3-го по 6-ое января?
|
[QUOTE=Rabadm;127579]... по поводу даты - а если рассмотреть вариант проведения сего мероприятия как раз между основными новогодними праздниками - с 3-го по 6-ое января?[/QUOTE]
Мы 2-3 января едем в Волен водочки по пить и на горных лыжах покататься, так что вот такие планы.:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors