![]() |
[QUOTE=Sokolskikh;127678][B]mm43[/B], р0101-проблема с диапазоном-рабочими характеристиками в цепи датчика MAF(Датчик массового расхода воздуха)расположен с верху на крышке воздухоочистителя( где фильтр воздушный стоит).:beer:[/QUOTE]
его тупо заменить или может быть проблема с турбиной. он может как то турбину отключать? машина не тянет турбина работает ког будто первую минуту потом нет |
[B]mm43[/B], А с чего ты взял,что авто не едит из-за турбины?
|
[QUOTE=Sokolskikh;127681][B]mm43[/B], А с чего ты взял,что авто не едит из-за турбины?[/QUOTE]
потому что менял турбину, вот и спрашиваю эта ошибка может ли из за турбины, первую турбину восстановленную прислали она свистела а эту поставили и ошибку показывает. вот и не пойму, говорят что может подсос. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 50 секунд[/color][/size] я там и момтор нругой ставил и турбину. навесное старое. раньше горел чек, но ошибку я незнаю. короче вопрос из-за этого датчика может машина тупить и турбина не включаться |
[B]mm43[/B], Турбина начинает поддувать где то с 3000 оборотов,а до 3000 как авто себя ведет?Отключить турбину датчик не может,она работает от выхлопных газов.Т.е газы ее разгоняют и он начинает дуть.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 29 секунд[/color][/size] НЕ он,а она начинет дуть. |
[QUOTE=Sokolskikh;127685][B]mm43[/B], Турбина начинает поддувать где то с 3000 оборотов,а до 3000 как авто себя ведет?Отключить турбину датчик не может,она работает от выхлопных газов.Т.е газы ее разгоняют и он начинает дуть.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 29 секунд[/color][/size] НЕ он,а она начинет дуть.[/QUOTE] тупит машина на всех оборотах. при ошибке газы идут в обход турбины мне сказали турбина крутится постоянно, при 3000 она начинает нагнетать воздух |
[B]mm43[/B], Все выхлопные газы идут через турбину,ни каких обхадных путей нет.Просто до 2500-3000 оборотов авто работает как обычный атмосферник,т.е.до 0 до2500 не достаточно оборотов,чтобы расскрутить турбину и она создала давление,для большего подачи воздуха во впускной коллектор.Для этого и придумали турбину,Чтобы с меньшим обьемом, двигатель выдавал больше мощности.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/color][/size] т.е. ОТ 0 до2500 опять ошибся. |
[B]Sokolskikh[/B], при неисправном датчике массового расхода воздуха, комп берет усредненные данные зашитые в программе, может и тупить, надо читать ошибку.
Правильно сказал, у газов нет ни какого альтернативного пути, они полюбасу идут через турину и она ни как не управляется программно или еще как, единственное, что там есть клапан сброса в коллектор избыточного давления. |
[B]Sisch[/B], Я думаю турбина тут не причем.:beer:
|
Cогласен, дело скорее всего не в турбине
|
датчик поменять?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors