![]() |
[B]Rocker[/B], а бюджет то каков? а так я бы глянул на Круз хетч.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 45 секунд[/color][/size] [QUOTE='Rocker;127871']а ты с ведёрком нашим[/QUOTE]а чё ;) по всем твоим параметрам из первого поста подходит :D |
[QUOTE=grynch;127872][B]Rocker[/B],
а чё ;) по всем твоим параметрам из первого поста подходит :D[/QUOTE] Ты это ей при встрече новогодней скажи, а я посмотрю со стороны что будет.:D |
[B]Rocker[/B], блин, теперь уже и ехать страшно :D
|
[QUOTE=grynch;127872][B]Rocker[/B], а бюджет то каков?[/QUOTE]
- думаю сильно не тратится, типа 50% сразу и 50% в кредит на год, и не дороже 600- 750 тыр на всё. Конечно же хотелось бы скидку выбить на авто. Авто где то года на два, научиться ездить так зачем дороже брать. :) |
[B]Rocker[/B], SX-4 хетч
|
[QUOTE=grynch;127878][B]Rocker[/B], SX-4 хетч[/QUOTE]
[B]Fuad[/B] своей такую взял, моя как то не очень к ней. Тут ещё проблема в том что я фанат машин, а отсюда следует что она терпеть не может разговоры про машины, так что надо найти два три варианта готовых и уже только потом ехать в салон, она сама точно выбирать ничего не будет, все требования - красненькая с АКПП.:help: |
[QUOTE='Rocker;127881']и машина должна нравится.[/QUOTE]...вот этим ты советы все перечеркнул :confused:
|
[B]grynch[/B] Какой тогда выход, что выбрать то?
|
[B]Rocker[/B], а ты у нее спрашивал? она по маркам разбирается?
|
[QUOTE=grynch;127888][B]Rocker[/B], а ты у нее спрашивал? она по маркам разбирается?[/QUOTE]
Хочет Гольф, но они все TSI с DSG - это гремучая смесь гимороя с сервисопопандосом. По маркам разбирается так: немцы и все остальные, Pilot у начальника огромная, Рав 4 - угоняемая, Мерседес - хорошо так едет,ууууууух сразу чувствуется машина класс. Вот так мы разбираемся,а ещё знает про парктроник.:D А, ещё забыл, не давно ездила по таможенному терминалу на XC-70 зам начальника, так приехав домой рассказывала,что ездила то на бмв то ли на ниссане, короче помню икси какая то 70 вроде.:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors