![]() |
Флудану. Есть ли исследования на тему изучения мануала потребителем. Наши его не любят читать. Возможно это тянется с совецких времён, когда не было перевода и народ изучал технику методом ТЫКА.:beer:
|
[B]P00H[/B], на мой вопрос ответа там нет =)
|
[B]Cooler[/B], Ты телефон свой сколько раз в день разблокируешь и блокируешь? Работает?
Ничего ему не будет, хоть об включайся! |
[B]Sisch[/B], являясь бывшим владельцем отечественного ТАЗа могу заверить, что эта аксиома там не прокатывала =)
|
[B]Cooler[/B], тогда лучше не заводить даже, тут более чем прямая зависимость!
Поверь, кнопка круиз останется рабочей, когда потребует замены двигатель, ходовая, трансмиссия и все остальное!:) |
[B]Sisch[/B], ну слава богам) кстати она остается рабочей (включенной, если была включена) даже после перезапуска двигателя, что странно)
|
[QUOTE=Cooler;198614][B]Sisch[/B], ну слава богам) кстати она остается рабочей (включенной, если была включена) даже после перезапуска двигателя, что странно)[/QUOTE]
Но она вроде не помнит скорость после запуска двигателя. Это напоминание тебе, что ты шел на автопилоте. |
[B]Garik80[/B], за не курение +100
|
если + или - часто нажимать, она понимает как один раз, и прибавляет +1,6 км
|
[QUOTE=Cooler;198588]а можно ли постоянно ездить со включенным круизом? то бишь чтобы он был в положении on, но не использовался? Не вредно для электроники?) Я часто его включаю-выключаю, но напрягает каждый раз жать на кнопку.[/QUOTE]
В принципе особый разницы нет если круиз горит оранжевым цветом или совсем его нет. Когда она функционирует горит зеленым. А так думаю, не проблема нажать на кнопку OFF и отключить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors