![]() |
[QUOTE=славамурава;127929][B]Adrax[/B], Во блин проснулся,,, это кто еще грубит??? Ты-же первый грубить(заметь без основательно,,, свечку держал???)Начал:D
Или и правда девки без таблетки не дают??? смешные Вы молодежь;) [/QUOTE] не, мне индифферентно , про свечки и держания их - ты сам начал... я не грубил - я сказал, что реально, никому старики мужики девушкам НЕ НУЖНЫ просто так - если и встречаются со стариками - мужиками - то по определенным соображениям и определенный контингент... и ГЛУП тот мужик, который считает - что он весь такой альфа, суперский, за коим девочки будут бегать и в 30, и в 80... не будет нормальная девочка бегать за мужиком - НИКОГДА... а вот поддаться ухаживаниям зрелого мужчины или нет - нормальная тоже много подумает и взвесит... и уж конечно, главным не будет - какой он душевный и замечательный человек... человеком он конечно быть должен, но гораздо важнее статус мужчины, состоятельность, респектабельность, перспективность и прочие вещи, но никак не альфасамцовость... если ты думаешь иначе - то инфантилен несмотря на возраст, селяви, Слава, селяви... обидеть не желаю своим постом... большинство самцов может что-то изобразить в плане секса, но не так много мужчин, кто может еще кое-что, о чем не трещит, как пустой бочонок... и вот это кое-что девушка обдумает - и примет компромисс или нет - зависит от ее воспитания, от того, в чем заключается "кое-что"... а вот про свечки и таблетки - уж поверь, коли уж ты заговорил об этом волнующем тебя предмете - девушке это важно в гораздо меньшей степени, чем иное "кое-что", чем муссируется в СМИ и пропагандируется в попсе ))) если не догоняешь этого :) не будем спорить ;) |
[QUOTE=Adrax;128155]
не будет нормальная девочка бегать за мужиком - НИКОГДА... а вот поддаться ухаживаниям зрелого мужчины или нет - нормальная тоже много подумает и взвесит... и уж конечно, главным не будет - какой он душевный и замечательный человек... человеком он конечно быть должен, но гораздо важнее статус мужчины, состоятельность, респектабельность, перспективность и прочие вещи, но никак не альфасамцовость...[/QUOTE] Думал что всё заглохло, ан нет и Славик под замес попал, ну да ладно.... Так вот, я нигде не писал что за мной девушки бегают,обычно я осыпаю их цветами шампанским и подарками, по моему каждый нормальный мужик должен это делать. А если ко мне на вечеринках девушки подходят сами то это вовсе не значит что они расчитывают раскрутить меня на бабки, хотя может это и так. По поводу перспективности и состоятельности, то ещё учась в институте на первом курсе уже тогда было видно, что девушки в 17-18 лет принимали ухаживания более охотно тех ребят, у кого была иномарка, кто был хорошо одет и хорошо учился подавая надежды, у кого были крутые родители и связи и прочее. А атлантам голодранцам доставались лишь иногородние провинциалки, москвички себя обычно переоценивали, хотя и тут всё было не столь однозначно, хулиганы пользовались успехом у девчонок всегда. А у крутых девчонок было много парней, с одним секс, с другим на вечеринки ходят, с третьим с подругами, а за четвёртого можно и замуж выйти. Так что нормальный мужик платит всегда, но бывают и исключения, так как я не Ален дэ Лон то я реально оцениваю свои возможности и мне без разницы без ума от меня девушка или нет, раз она со мной то я буду её содержать столько сколько потребуется.;) |
[B]Adrax[/B], В чём то ты прав:(
|
Adrax, пишите свой возраст в профиле. Нифига не понятно с кем общаешься. То ли старый в 40, то ли в 80.
Рокер, Собираются в Москве и видят друг-друга единицы. У нас страна брльшая, зае**шься под каждую новую машину в мск мотаться. |
[QUOTE=Rocker;128162]По ходу тему надо переименовывать в "Похождения Рокера" не иначе, я думал что всё заглохло, ан нет.
Так вот, я нигде не писал что за мной девушки бегают,обычно я осыпаю их цветами шампанским и подарками, по моему каждый нормальный мужик должен это делать. А если ко мне на вечеринках девушки подходят сами то это вовсе не значит что они расчитывают раскрутить меня на бабки, хотя может это и так. По поводу перспективности и состоятельности, то ещё учась в институте на первом курсе уже тогда было видно, что девушки в 17-18 лет принимали ухаживания более охотно тех ребят, у кого была иномарка, кто был хорошо одет и хорошо учился подавая надежды, у кого были крутые родители и связи и прочее. А атлантам голодранцам доставались лишь иногородние провинциалки, москвички себя обычно переоценивали, хотя и тут всё было не столь однозначно, хулиганы пользовались успехом у девчонок всегда. А у крутых девчонок было много парней, с одним секс, с другим на вечеринки ходят, с третьим с подругами, а за четвёртого можно и замуж выйти. Так что нормальный мужик платит всегда, но бывают и исключения, так как я не Ален дэ Лон то я реально оцениваю свои возможности и мне без разницы без ума от меня девушка или нет, раз она со мной то я буду её содержать столько сколько потребуется.;)[/QUOTE] [B]Rocker[/B], да не твои похождения речь ))) речь вообще - ты ж сам все расписываешь - как оно бывает... я про то, что не будет девушка из небедной семьи, девочка которую воспитывали, которая знает себе цену и не дурочка - не посмотрит она даже на хулигана 200 раз харизматичного, если у того нет средств на некоторые обязательные вещи... и эти вещи не цветы, даже не иномарка ))) если же относится сударыня к определенному контингенту - но так я изначально про контингент писал ;) в провинции она имеет парня, коего держит в качестве типа будущего мужа, в непровинции она катается с небедными людьми "отцами" за иные соображения... а про сердечность - да может вообще ни к кому не испытывать ничего... или вам расписать про охотницу за богатыми, которая каждую неделю в клубе с новым спит, у которой детки, которая каждую недлю влюбляется и действительно может "побегать за парнями"... но ребята из Курска сами вежливо отстраняют - ибо опасно = долго лечиться потом... а, еще она считаетнормальной флорой у себя хламидий и трихомонад... при этом считает себя той, которая красавица и кого захочет обворожит хДДД селяви... |
[QUOTE=colobus;128167]. Нифига не понятно с кем общаешься. То ли старый в 40, то ли в 80.
.[/QUOTE] А в чём разница:confused: |
[QUOTE=colobus;128167]Adrax, пишите свой возраст в профиле. Нифига не понятно с кем общаешься. То ли старый в 40, то ли в 80.
[/QUOTE] [B]colobus[/B], зачем ? ))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 54 секунды[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;128170]А в чём разница:confused:[/QUOTE] [B]Сержъ[/B], :beer: какое отношение мысль имеет к возрасту - хз :good: |
[QUOTE=Adrax;128171]
какое отношение мысль имеет к возрасту - хз :good:[/QUOTE] Не ну в 80 лет конечно :eek: мысли другие :D |
[QUOTE=Сержъ;128170]А в чём разница:confused:[/QUOTE]
Для 15-ти летнего старый в 30. Для 30-ти летнего - в 70+ |
[QUOTE=Сержъ;128176]Не ну в 80 лет конечно :eek: мысли другие :D[/QUOTE]
[B]Сержъ[/B], хзхз ))) мне рассказывал как-то чел, что его прадед и в 80 бабку, моложе прадеда чуть ли не каждую ночь заставлял исполнять долг ))) чел тогда мелким был - поделился воспоминаниями о прадеде ))) Лев Толстой не обделял вниманием своих крестьянок ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors