![]() |
[QUOTE=Артемий;128481]Куда хомуты ставить Чапай? Если можно- фото в студию.[/QUOTE]
наверно рядом с родными |
[QUOTE=Андрей 5;128488]наверно рядом с родными[/QUOTE]
Ни о чем. От насоса к рейке? обратка на насос? Вход/выход из рейки?Если известно какие срывает надо на них иставить ИМХО |
А насколько сложно самому устранить эту проблему?Может кто то делал сам.
[B]С Акуры на Мазду?[/B] Налог в 40т.р. в год, пришлось расстаться, да и год уже не молодой был.Хотя надёжнее и комфортнее машины нет(ИМХО).А сейчас после заморочек с маздой, всё больше скланяюсь к мысли поменять опять на Акуру рейсталинговую и фик с ними с налогами,зато машина огонь.Хотя по динамике мазда очень хороша. |
[QUOTE=Артемий;128492]Ни о чем. От насоса к рейке? обратка на насос? Вход/выход из рейки?Если известно какие срывает надо на них иставить ИМХО[/QUOTE]
он же написал что поставили дополнительные хомуты ,значит ставили рядом с родными ,поставь везде где считаешь нужным ,я думаю это не займет много сил и времени |
[QUOTE=Андрей 5;128496]он же написал что поставили дополнительные хомуты ,значит ставили рядом с родными ,поставь везде где считаешь нужным ,я думаю это не займет много сил и времени[/QUOTE]
опять ни о чем:D. То что продублировать ВСЕ хомуты можно- это ежу понятно. Был задан вопрос- где срывает и куда ставить что бы не срывало. ответ- ни о чем :confused: флуд один :buee: |
[QUOTE=Артемий;128502]опять ни о чем:D.
То что продублировать ВСЕ хомуты можно- это ежу понятно. Был задан вопрос- где срывает и куда ставить что бы не срывало. ответ- ни о чем :confused: флуд один :buee:[/QUOTE] странный вы человек ,например сорвало в одном месте вы его усилили хомутом ,сдесь стало хорошо а вдругом месте плохо у вас там сорвет ,поэтому лучше сразу везде усилить и ездить спокойно ,а человек писал что ему заранее везде поставили допалнительные хомуты так сказать на опережение |
[B]Андрей 5[/B], если бы Вы занялись изучением, данной проблемы, то поняли, что срывает только в одном/двух местах.Зачем лезть туда где нет необходимости? Например в магистраль под остаточным давлением?
Ваш ответ - "ставить везде" услышан. Спасибо. Повторяю вопрос - где [B][U]необходимо[/U][/B] поставить дополнительные хомуты? Желательно фото работ, проведенных диллером. |
[B]Артемий[/B], если вы считаете что срывает в двух местах там и поставте дополнительные хомуты ,и мое слово везде не надо понимать буквально ,специально для вас могу написать так ,везде где это нужно
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors