![]() |
[QUOTE=RTIK;129595]Не завелась потому что не крутила?[/QUOTE]
Может утечка тока??? и по этому аккумулятор сдох:confused: |
Вообще с нашими аккумуляторами что то не то. Кто бы реально плотность промерял, может они на воде заряжены.:D
Ну и на дилерском масле далеко не уедешь. |
Пробег 17500 прекрасно заводится на дилерском масле и родном аккумуляторе. Пускается утром с автозапуска с первого раза. На улице 2 недели -22-25С.
|
Готов поменяться АКБ.
|
[QUOTE=vlad_;129473]Моя простояла 4 дня. Сегодня в - 23 не завелась. АКБ штатная 3 года. Вот думаю менять или просто подзарядить?[/QUOTE]
Подзарядить, наверное это будет правильно, не известно чего еще купишь, если новый брать:confused: |
Vlad. Так в итоге почему не завелась? Не крутил стартер? Или не было вспышек?
|
[QUOTE=RTIK;129601]Пробег 17500 прекрасно заводится на дилерском масле и родном аккумуляторе. Пускается утром с автозапуска с первого раза. На улице 2 недели -22-25С.[/QUOTE]
Абсолютно с тобой согласен! Тоже все прекрасно заводиться. Думаю, в других регионах плохо заводиться из за влажности а у нас сухие морозы. Не знаю сколько в Казани, у нас на завтра -30 обещают. |
У нас сегодня ночью -30 было. Тачка стояла 1,5 дня на морозе.
С утра спокойно завелась, хотя были опасения:) [B]Для ТС:[/B] я бы аккум новый поставил. Обычно через 3 года на многих тачках меняют |
[QUOTE=RTIK;129611]Vlad. Так в итоге почему не завелась? Не крутил стартер? Или не было вспышек?[/QUOTE]
Не крутил - в начале еле еле пол оборота и все щелкает реле |
да значит аккумулятор.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors