![]() |
[QUOTE=БорисК;130100]Все спасибо, все понял. Позвонил в сервис офецалам, рядом с домом. Лампа H 7 -480 рублей и работа 500 р. Завтра еду.[/QUOTE]
я поражаюсь таким людям, вот это правда разводят, как лохов)) Был у меня мурано, перегорел габаритка левая передняя, самому было в лом лезть, пачкаться, хотя знал как меняется, проезжал дилера как сейчас помню "У сервис" захожу на приемку говорю поменять лампу надо переднюю габаритку, и вот мне начинают втирать да там сложно надо колесо снимать, это минут 30 точно работы, подкрылок снимать и т.д. цену озвучили за замену тоже около 500 руб, я говорю мастеру этому, хочешь при тебе поменяю сам за 3 минуты, вот только пачкаться не хочу, а там как раз через подкрылок менялась она(отгинается он и все), колесо снимать не надо, короче чувак понял, что я в теме, заплатил за замену чисто символически 100 рублей)) Люди ну не будьте лохами! |
[QUOTE=БорисК;130100]Все спасибо, все понял. Позвонил в сервис офецалам, рядом с домом. Лампа H 7 -480 рублей и работа 500 р. Завтра еду.[/QUOTE]
не гарантия?! |
[B]Adrax[/B], Лампочки расходник, если не ксенон.
|
[QUOTE=БорисК;130100]Все спасибо, все понял. Позвонил в сервис офецалам, рядом с домом. Лампа H 7 -480 рублей и работа 500 р. Завтра еду.[/QUOTE] тоже левая сгорела, для интереса поинтересовался в дженсере, заломили 1500 (500лампа + 1000работа)....,хотел бы я иметь такую рентабельность))) Вообщем, поменял сам, минут 20...
|
я всегда меняю обе ,если одна сгорела то скоро и вторая
|
[QUOTE=Андрей 5;130311]я всегда меняю обе ,если одна сгорела то скоро и вторая[/QUOTE]
На фокусе замечал такую закономерность.., на 7-ке летом перегорела одна левая, поменял, правая год уже родная:smokin: |
[QUOTE=Сержио;130307]тоже левая сгорела, для интереса поинтересовался в дженсере, заломили 1500 (500лампа + 1000работа)....,хотел бы я иметь такую рентабельность))) Вообщем, поменял сам, минут 20...[/QUOTE]
Это ещё , что....!! Вот лампа ПТФ - 2 300 каждая + 1300работа :eek: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/color][/size] [QUOTE=Паулюс;130325]На фокусе замечал такую закономерность.., на 7-ке летом перегорела одна левая, поменял, правая год уже родная:smokin:[/QUOTE] А я всегда парой меняю! |
[QUOTE=G@RI;130328]Это ещё , что....!! Вот лампа ПТФ - 2 300 каждая + 1300работа :eek:[/QUOTE]
Уффф, вот это ценник:eek: |
а чего у нас лампы противотуманок золотые?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 33 секунды[/color][/size] А кто знает где настоящие лампы ксенона взять d2s? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 19 минут 0 секунд[/color][/size] Ксеноновая лампа D2S PHILIPS 85122 XV X-treme Vision +50% кто про такие слышал, типа супер новинка? |
[QUOTE=Bruce;130178] Люди ну не будьте лохами![/QUOTE]
Как это верно;) ОД эти мелочные работы кормит, они-же больше ни чего не умеют как лампочку или колодки или жижу какую нибудь заменить,,, ну есть там один два спеца которые ходят и пальцам тыкают другим специалистам:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors