![]() |
[B]Sisch[/B], по ходу чувак ещё на сутки в астрал ушёл :D
|
не до насосов ему!:D
|
Я тоже из Казани и тоже по началу забывал. :) Да и сейчас случается. Дело не в старческом маразме, а в безключевом доступе. Т.е. когда ключ есть то его не забудешь в замке, а тут брелок всегда в кармане а крутилку повернуть забывается. Учитывая что стоит турботаймер.. ничего не стоить оставить машину включенной.
|
[B]RTIK[/B], а наличие ключа проверяется только при запуске?
|
топикстартеру- бухать завязывай.А иначе как уйти из гаража и зе заглушить машину!
|
[QUOTE=Sisch;130367][B]RTIK[/B], а наличие ключа проверяется только при запуске?[/QUOTE]
Думаю что да, т.к. можно спокойно уехать и без брелока. |
[QUOTE=RTIK;130379]Думаю что да, т.к. можно спокойно уехать и без брелока.[/QUOTE]
В нём вроде бы иммобилайзер есть. Должна заглохнуть |
Ту та я ту та ) .Сиденье поднял ,моторчик работает. В чем проблема не разобрался .Машину отвез в сервис .Будут новости отпишу.:beer:
|
а вот кто насчет такого что думает?: "Каталитические нейтрализаторы одинаково боятся следующих вещей: некачественный или этилированый бензин, попадающие в камеру сгорания масло или антифриз, "левые" технические жидкости, используемые в целях промывки топливной системы, переобогащённая топливная смесь, долгая работа двигателя на холостом ходу. В результате воздействия вышеназваных факторов , помимо потери способности катализатора дожигать вредные примеси, происходит засорение каналов, что приводит к уменьшению их общего проходного сечения, потере мощности и к перегреву самого нейтрализатора, корпус которого может раскаляться даже до красного цвета."
автор, машина какого года? |
может там пробка образовалась, вот и не заводится, как картошка в выхлопухе.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors