![]() |
Уже иду раскручивать. Новые только утром уже можно купить. Но хоть посмотреть на эти тогда ... А может такое быть что когда в сервисе менял их и не поменяли вовсе ?
|
[QUOTE=славамурава;130449]
Может чего другое:confused:[/QUOTE] Может ещё сигнализация глюкнуть у меня так было на 6 |
[QUOTE=Fuad;130458]Слава Богу существует свечной ключ.;)[/QUOTE]
Вы тут все такие умные !:D я горжусь вами ! У меня оказывается такая штуковина тоже есть. Только не знал как она называется:cool: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 14 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;130460]Может ещё сигнализация глюкнуть у меня так было на 6[/QUOTE] Сигнализация ? У меня простая шерхан а у вас какая была ? |
[QUOTE=Vlas;130463]
Сигнализация ? У меня простая шерхан а у вас какая была ?[/QUOTE] Да не помню я:confused:я и Ща то не помню какая стоит:D |
[QUOTE=Сержъ;130460]Может ещё сигнализация глюкнуть у меня так было на 6[/QUOTE]
Точно,,, у меня так было на ВАЗ 21099,,, забыл... |
а если сигнализация ? Уважаемые знатоки что посоветуете ?
|
[B]Vlas[/B], начни со свечей;)
|
[QUOTE=Vlas;130475]а если сигнализация ? Уважаемые знатоки что посоветуете ?[/QUOTE]
Если сигналка, залезть под руль (блок где то над педалями) и отсоединить шлейф и пробовать завести. |
[QUOTE=Vlas;130459]Уже иду раскручивать. Новые только утром уже можно купить. Но хоть посмотреть на эти тогда ... А может такое быть что когда в сервисе менял их и не поменяли вовсе ?[/QUOTE]
Если поедешь в сервис постарайся быть при замене сам... Если свеча светло-коричневая то это все нормально, ну а если мокрая и черная то их можно проверить на стенде, после прокалки, на предмет целостности изолятора, хотя и так можно увидить, из под метала корчневые разводы,,, конечно если в них свечах дело... |
[B]Vlas[/B], А сигналка это отдельная тема, я думаю ты должен лучше нас знать, когда она снята с охраны, а когда нет
Переведи в сервисный режим и работай дальше, я надеюсь ты вообще в курсе на что тебе блокировку повесили? Если обычный шерхан от од, то скорее всего зацепили на бензонасос, вставь ключ в зажигание поверни и послушай насос зажужит или нет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors