![]() |
[B]vick[/B], А диски во сколько оцениваешь :confused:
|
Если машинка уйдет без дисков,то отдал бы за двадцатку за все.Из Владика привозили знакомые по 15 косарей в свое время.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 48 секунд[/color][/size] 15-ку за штуку. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 22 секунды[/color][/size] Диски реально зачетные.Нужно в реале смотреть.На светофорах по лету народ пальцем показывал..:dollar: |
Глянул автору 11 год с пробегом 15 дешевле висит:eek:
|
Тут нужно смотреть машинку.Всё это ходы трейд-н.Купят у таких как я по безъисходности и что бы не зависал авто ставят такие ценники...Я понимаю -РЫНОК.Но коснись кому в дальнейшем продавать авто,всю репу исчешешь,понимая в какие рамки ставят.
|
[B]vick[/B], двадцатая хорошая цена;) я первый в очереди
А состояние у них как:confused: |
И потом,меня всегда настораживали авто по цене явно ниже рыночной.Тут возможны подводные камни.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 57 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;134804][B]vick[/B], двадцатая хорошая цена;) я первый в очереди А состояние у них как:confused:[/QUOTE] Скинь тел.Хочешь в личку или сюда.Если все сложиться,то звякну.Состояние отличное.Правда у одного чуть бортик потерт слегка.Парконулся у бордюра не очень удачно,но совсем не кретично. |
[B]Sisch[/B], Серый ты в Самару не собираешься:confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 32 секунды[/color][/size] [B]vick[/B], забыл спросить про размер:confused: |
[B]Сержъ[/B], пока то нет, но не исключено!
|
восемнадцатые....
|
[B]Sisch[/B], а ты в Самару на чём :confused:диски уж очень мне нра;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 36 секунд[/color][/size] [QUOTE=vick;134817]восемнадцатые....[/QUOTE] Мой любимый размер ;):D |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors