![]() |
Hу как тут не ругаться матом ????????
Вот для ВАС умники!!!!! человек написал- выкинул деньги на ветер!! нет ,с пеной у рта доказывали что я папуас а они кандидаты акустических наук ну давайте -отдайте еще по 50000 гудронщикам ,которые крыши раньше крыли за бутылку а как люди стали черепицей крыть они придумали куда смолу девать и название главное сменить -вибропласт и герлен без лоха -жизнь плоха Давай клади антишумки в иномарки .............:D:smokin: |
[QUOTE='nesma;6599']разве в самом сиденье есть что то????[/QUOTE]
Ну да, там тоже подушка есть... [QUOTE='nesma;6599']все остальное нужно сделать[/QUOTE] А чёрт его знает, СХ и так вроде не очень шумный....Может на этом и остановиться.... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/color][/size] [QUOTE='БЕС;6603']БЕС [/QUOTE] А можно твою фотографию покрупнее... |
[QUOTE='БЕС;6603']Hу как тут не ругаться матом ????????[/QUOTE]
За мат тут выписывают штрафы. :smokin: :) По теме, перетянули суперски! :beer: |
[B]Uri[/B], блин а что там за подушка то????
я не напорол ничего лишнего то??? |
[QUOTE='nesma;6612']я не напорол ничего лишнего то???[/QUOTE]
Да по идее не должен был, видно что сделано профессионально(позвони установщикам - спроси), а подушки Айрбэка, надувные.... |
nesma,
мне кажеться, что напорол. В спинке есть подушка и выстреливает она вбок в сторону двери. В FX у приятеля я видел такую ситуевину. Причем боковина разорвалась в аккурат по шву. Видимо в обивке сидения в этом месте есть ослабление ниток, ткани (кожи). В противном случае , не дай Бог, рваться будет там где сочтет нужным. |
Посмотри в мануале - стр. 2-2, 2-50(не получается скопировать), там есть про эти подушки предупреждения, но если делали нормально - должны были предусмотреть....
|
[B]Uri[/B], а где этот мануал то взять??? есть есть пришлите [email]nesma@mail.ru[/email]
заранее спасибо:)) |
На нашем форуме в теме "Нужен мануал по СХ-7", на второй странице zip-файл, manual.zip
|
[B]Uri[/B], а ссылку можно.... не могу найти нужную страницу
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors