![]() |
[QUOTE=Андрей 5;141025]почему цену снизили на сотку, вроде и за ту цену были заинтересованные люди или с машиной не так все гладко[/QUOTE]
Машина в идеале, один "покупатель" сделал полную диагностику у ОД, готов был по доверенности забрать, но не срослось у него с деньгами как я понял, карту диагностическую взял и себе, за 1070 не одного звонка не было, посмотрел на рынок, посмотрел на цены...., за 970 адекватно кмк, будут желающие за 1070, возражать не буду:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 51 секунду[/color][/size] [QUOTE=Sisch;141031]Такую машину за 970 отдают и еще не забрали:eek::eek::eek:[/QUOTE] Не сезон наверно... |
Да ничего себе не сезон! И так скидос такой!
|
Вот те и продай:( на такие бабки налетает народ с турбо, четыреста с лишнем наверное в пустоту,,, ездил бы сам уж чем за бесценок...
|
[B]славамурава[/B], а ты думаешь атмо дороже уйдет
|
[B]Sisch[/B], Если-бы продавал думаю за такую-же цену как и турбо спорт 11года...
|
[QUOTE=Sisch;141042]Да ничего себе не сезон! И так скидос такой![/QUOTE]
Просто сейчас у дилера можно Спорт новый взять за 1250 тыр. 2011г и типа аж 2012г тоже есть у некоторых. Может по этому мало звонят, но думаю к концу марта народ должен оживится и звонки пойдут. |
[B]славамурава[/B], ну не знаю! Сомнительно, что кому-то интересно стало бы
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 34 секунды[/color][/size] Я новую машину покупать не буду больше, больно потери большие! Рио 2 летнюю продал дороже чем купил год назад. |
[QUOTE=Sisch;141045][B]славамурава[/B], а ты думаешь атмо дороже уйдет[/QUOTE]
Атмо за лям может и уйдёт, но то что на 2.3Т идёт потеря на 250-300 тыр больше это факт, странно всё это. |
[B]Rocker[/B], куда она уйдет? Не верю я, что люди будут атмо дороже турбы покупать
|
[QUOTE=Sisch;141052][B]Rocker[/B], куда она уйдет? Не верю я, что люди будут атмо дороже турбы покупать[/QUOTE]
Не верь, на авто ру полно отзывов что нравится CX-7 но не хотят турбину. Хотя согласен, что если бы продавались бы новыми по близкой цене, то народ в большинстве своём брал бы с турбо. Кто не новичок знает, что и на турбо можно экономично ездить + полный привод однако. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors