![]() |
Здравствуйте! Заезжал на сервис в RPM первый раз. Причина: замена передних тормозных дисков и колодок. Сервис мне очень понравился, ребята очень дружелюбные ответили на все мои вопросы и дали некоторые советы по дальнейшему обслуживанию. Колодки с дисками поменяли быстро, обошлось все с работой в 7 тысяч с копейками + заменили салонный фильтр. В общем теперь буду ездить туда для последующего обслуживания!
Хотелось бы сказать отдельное спасибо мастеру приемщику Александру! |
Добрый день!
Подскажите, сколько стоит отрегулировать зажигание? |
Тоже проходил ТО 60 000км., всё прошло на отлично и быстро.
|
[QUOTE=SkaritoM;163661]Добрый день!
Подскажите, сколько стоит отрегулировать зажигание?[/QUOTE] Здравствуйте, вопрос непонятен. Позвоните пожалуйста по тел 8-495-785-81-01 проконсультируем. |
[QUOTE=R-P-M;163663]Здравствуйте, вопрос непонятен. Позвоните пожалуйста по тел 8-495-785-81-01 проконсультируем.[/QUOTE]
Добрый день! Записался на четверг. Предварительно все симптомы описаны тут: [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=7474&page=3[/url] |
Противотуманки
Доброе утро.
Поймал камешек в правую противотуманку (трещина в стекле). Во что обойдется замена на Вашем сервисе (с учетом скидки по клубной карте)? Авто СХ-7, 2,3 рестайл. |
[QUOTE=PaulS;166602]Доброе утро.
Поймал камешек в правую противотуманку (трещина в стекле). Во что обойдется замена на Вашем сервисе (с учетом скидки по клубной карте)? Авто СХ-7, 2,3 рестайл.[/QUOTE] Здравствуйте!Замена правой ПТФ-510 руб.с учетом клубной скидки. |
Как я понял 510 руб. это только работа.
Интересует цена деталь+работа, а также наличие. |
[QUOTE=PaulS;166623]Как я понял 510 руб. это только работа.
Интересует цена деталь+работа, а также наличие.[/QUOTE] В наличии к сожалению нет.Стоимость ПТФ в сборе ~10500 срок ожидания около 6-7 дней. |
Добрый день! Можно записаться сегодня на заправки кондея? И какова цена вопроса?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors