Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Защита от угона, дополнительное оборудование (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   УГОН!!! (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=7357)

BigDan 18.01.2013 21:37

Соболезную. Народ, ставьте серьезные системы (не старлайны с шерханами, и прочей байдой что у всех на устах). Ну и КАСКО хотябы только от угона. Хотя я 5-ти летнюю теану не страховал.

SNP 18.01.2013 21:55

В среду угнали?

Levottomat 19.01.2013 00:33

Да, в среду вечером...в 23.10 где то...

SNP 19.01.2013 11:30

В личку отписал

славамурава 19.01.2013 11:36

[QUOTE=BigDan;132693]Соболезную. Народ, ставьте серьезные системы (не старлайны с шерханами, и прочей байдой что у всех на устах[/QUOTE]

Очень толковый совет,,, или меняйте место жительства, на какую-нибудь глухомань, где можно держать двери открытыми:)

akbullets 21.01.2013 14:07

Интересно, что в личку отписал?

MazdavoZ 22.01.2013 12:38

Блин и я в митино живу !! Стоянок целая куча ! Че не ставил то ?? 100 р всего ! У меня хоть и есть КАСКО но все равно только на стоянке ! Даже когда первая машина была 21099 и то на стоянке стояла ! Сочувствую тебе !

Phil 25.01.2013 03:45

[QUOTE=akbullets;132929]Интересно, что в личку отписал?[/QUOTE]

на соседнем форуме про личку вот что пишут.

[QUOTE]Спасибо за отзывы. Получилось следующая ситуация; на следующий день после написания поста, здесь (соседний форум)зарегистрировался новый пользователь и через личку попросил встретиться, схема показалась интересной ( встречаемся где-то в общественном месте, остаются по одному человеку с каждой стороны, другие едут смотреть наша ли машина или нет, если да, то вознаграждение передается и ..... все счастливы) Но буквально через час, когда мы звонили о назначении встречи на другом конце трубки сказали :" Телефон был утерян, сейчас нами телефон найден, о чем вы разговаривали понятия не имеем /> "
По поводу угона:
- совершен за короткое время, возле торгового центра, бывший "Самохвал"
- дополнительных систем защиты на машине установлено не было и КАСКО также нет />

Машина очень любима мамой, ведь и купила она её, только после того, как у меня появилась чайка.[/QUOTE]

[QUOTE]Вот и до нашего форума добрались мошенники. Информация от viking, полностью подтвердилась. Но вот в чём ошибка, опять пытаемся решить проблемы самостоятельно. Только чистая случайность и мало-малиские меры предосторожности спасли его родных от новой беды (расстование с деньгами). Всю собранную информацию по данному делу, совместно с его мамой, передали по назначению. Злодей уже у полиции светился. Будем надеяться, что наша инфа поможет справедливости. По поводу угона - дело швах, только на разборках можно что-то найти. "Маздовская болезнь" очень распространена на территории от Подольска до посёлка Киевский. Если у Вас нет доп.к штатной сигналке, то лучше ни на секунду не оставляйте машину без присмотра ( её просто не будет и найти её практически невозможно). Это касается наших СХ-7. Трёшки и шестёрки ещё находят целыми, СХ ещё ни одной.

И ещё, если Вы решили сами поиграть в рулетку с мошенниками, которые якобы знают где Ваша машина, ПОМНИТЕ, что этим Вы обрубаете все "концы" и "Ниточки" за которые уголовный розыск мог бы "прищучить" мошенника, которые не редко связаны с угонщиками. НО вывод один - машины всё равно не будет, как бы сладко мошенники не дули Вам в уши.
[/QUOTE]

Сержъ 25.01.2013 07:45

[B]Phil[/B], Я кстати тоже об этом подумал :mad: что он ещё может предложить :confused:

славамурава 25.01.2013 21:38

[B]Phil[/B], Но вывод один- машины все равно не будет,,, конец цитаты.....

Это точно:D если не будет КАСКО;)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 20 секунд[/color][/size]
Еще хочу добавить про нашу ГосДуму,,, зае..ли, где курить? кому курить? ну примите закон по угонам,,, до 15ти лет за попытку угона, за угон 20ть...
И тогда мы-бы спали с открытыми дверями наших машин...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:31.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors