![]() |
[B]Sisch[/B], сломать там нечего? или уже всё сломано ;):D, и насчет подушки в стойке..не ипанёт там ничего?
|
[B]grynch[/B], ничего не ипнет, но каску одень, для надежности, там сломать можно только одну геморную клипсу, но ее скорее всего уже сломали
|
[QUOTE='Sisch;149089']но каску одень, для надежности[/QUOTE] мож тогда лучше бамашку подоткнуть и в черный закрасить? :confused::D
|
да ничего не будет, ты просто резинку сними и посмотри стоят все 3 клипсы на месте
|
[QUOTE='Sisch;149093']посмотри стоят все 3 клипсы на месте[/QUOTE]эта хрень отщелкивается назад возле самого лобовика, я когда-то давно уже повествовал на эту тему: заехал правым колесом на высокий бордюр зимой с не прогретым салоном, стрельнуло так, думал что лобовик лопнул...снятие резинки мне ничего не покажет
|
Пеной монтажной дунь в щель и маркером покрась
|
[QUOTE='Sisch;149096']Пеной монтажной дунь в щель и маркером покрась[/QUOTE]вот именно такой ответ я и хотел услышать :D, бумажка как-то не комильфо,версия с пеной изящнее))))))
|
[B]grynch[/B], можно вообще цельный кокпит сделать, все задуть пеной, скрипеть ничего не будет
|
[QUOTE='Sisch;149108']скрипеть ничего не будет[/QUOTE] для меня это очень "больная" тема ;), я как в чужую машину сажусь, так сразу начинаю устраивать пальпацию :D..насчет панельки этой - ну уж больно она слышна
|
Вложений: 1
беруши купи
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors