![]() |
на самом деле нет разницы как ставить фазовращатель. там на распредвалу проточки для того, чтобы масло попадало в клапан. поэтому, шпонкой вверх, вниз, вправо, влево, все равно будет работать. можете застопорить распредвалы и коленвал, ослабить болты шкивов и крутить цепь как хотите. у меня лично стоял шпонкой к радиатору, до меня 100% не лазили. главноеи сразу сварите стопор шкива коленвала, как он мне помог, СПАСИБО еще раз OlegLavrov:beer:
|
[QUOTE=самурай;138201]на самом деле нет разницы как ставить фазовращатель. там на распредвалу проточки для того, чтобы масло попадало в клапан. поэтому, шпонкой вверх, вниз, вправо, влево, все равно будет работать. можете застопорить распредвалы и коленвал, ослабить болты шкивов и крутить цепь как хотите. у меня лично стоял шпонкой к радиатору, до меня 100% не лазили. главноеи сразу сварите стопор шкива коленвала, как он мне помог, СПАСИБО еще раз OlegLavrov:beer:[/QUOTE]
Может быть и нету) но кто то тут писал что устоновил его как попало и потом у него уходила метка коленвала) чем закончилась история не знаю)) поэтому сделал как в книге написано)) |
спорить не буду, делал все по Вашему отчету,вернее Ваш отчет помог не платить деньги дилеру. поставил шпонкой вниз. у меня выскочила ошибка Р0304 из-за кривых лап мойщика, залил ..ука 4й колодец - итог замена свечей, катушки, 670км после замены усе ОК
|
Главно чтоб после замены p0012 не горела)) несовпадение показаний датчика коленвала и распредвала)
|
Может ли из-за неисправности муфты vvt и цепи гореть чек P2187 бедная смесь ХХ . И ещё поддымливает выхлоп воняет сероводородом (вонь ужасная) расход масла примерно 1л на 7500 км потом меняю. Предположения есть ?
|
Ну как то больше похоже на неисправность катализатора, Узел Грм наверно тут не причем
|
На самом деле проблем куча , толковых слесарей знакомых с СХ 7 нет !
Цепь с муфтой vv однозначно под замену , езжу как на дизеле . под это дело ещё и катализатор посмотрю . Будут результаты отпишусь . Менять буду после 23 февраля запчасти должны подойти . |
[B]самурай[/B], добрый день у Вас получится отправить нам обратно неправильно высланный Вам инструмент?
|
Вложений: 1
Ремонт откладывается получил вчера запчасти с [url]http://www.exist.ru/[/url] обалдел прислали бу:eek::eek::eek: шестерню VVT . Точно с таким же сколом как у тебя , отправил на замену . Не ожидал такого подвоха от exist , металлоломом уже торгуют )))))))).
|
Как на твою претензию отреагировали в экзисте, ведь ты мог им впарить свою старую?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors