![]() |
Этот пластик и есть родной спойлер, да они разные!
|
Заказывал себе точно такой же с таобао, обошелся 1000р., он выполнен из стеклопластика, огрунтованный. Маляр посмотрел код краски ( у меня 32S ), через два дня его забрал, отдал за покраску 2000 р. , цвет от родного не отличить, крепится на штатное подобие спойлера сверху, в комплекте идёт толстый односторонний скотч и болты, должен крепиться болтами через просверленные отверстия в металлической части задней двери. Я сверлить не стал, прилепил на двухсторонний скотч наклеенный в несколько слоёв, обезжиривал поверхность бензином "калоша", вот уже больше года ничего не отвалилось.
|
У меня абс пластик
|
Значит и у меня АВС пластик, а что это:confused:, на таобао других нет, только такие как у тебя.
|
[QUOTE=Виталий 82;135573]Значит и у меня АВС пластик, а что это:confused:, на таобао других нет, только такие как у тебя.[/QUOTE]
Я не там заказывал |
А споллер на заднюю дверь,еще не продан,он в Москве или нет.Посмотреть ,примерить возможно.А то по страховке будут красить бампер,возможно и его заодно,если конечно нормально смотрится,не колхозам.
|
Смотрится супер, да и заднее стекло меньше грязнится.
|
тоже хочу но крашенный :)
|
Я тут на пару десятков CX-7 приложил - все тютелька-в-тютельку.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 27 секунд[/color][/size] [QUOTE=manager2021;135525]У меня абс пластик[/QUOTE] 100% - ABS-пластик. Стеклопластик - это то, из чего дефлекторы делают. |
Дефлекторы делают из плексигласа. АВС-пластик это что такое? это на нём так написано? или китайцы так сказали? Весь дром забит этими спойлерами, и на у всех фотка как у тебя, тоже с таобао скопировал?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors