![]() |
Очевидно надо пытать того самого старого владельца. Я к примеру тож свой пароль ставлю.
|
[B]mm43[/B], а там типа нет кнопочка RESET, чтобы иголкой сбросить заводские настройки?
|
А на моей вообще нет блютуза,или не могу достучаться до него.:confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 39 секунд[/color][/size] У меня SPORT 2.3 американка.Тачскрин,навигация 2007 года,а блютуза нет.Может надо что то подключить?Вроде все использовал и пробовал и ничего. |
[QUOTE=Fuad;135809][B]mm43[/B], а там типа нет кнопочка RESET, чтобы иголкой сбросить заводские настройки?[/QUOTE]
незнаю нет ни какой кнопочки тайной))). что не ужели ни у кого нет блютуза??? |
есть, но мне повезло, в бардачке букварь по магнитоле нашёл. пароль1234, у меня без изменений остался.
|
Фуад,что посоветуешь для моего тачскрина?Американка дорестайл.Блютуза получается нет на ней?А на дисплее есть картинка телефона,только не активизирована.
|
[QUOTE=Владислав81;138044]есть, но мне повезло, в бардачке букварь по магнитоле нашёл. пароль1234, у меня без изменений остался.[/QUOTE]
все получилось, спасибо |
[QUOTE=Самир;138330]Фуад,что посоветуешь для моего тачскрина?Американка дорестайл.Блютуза получается нет на ней?А на дисплее есть картинка телефона,только не активизирована.[/QUOTE]
Самир, а что за модель тачскрина? На дисплее картинка телефона активизируется, когда подключен телефон. |
У меня американка 2007 года.Штатный монитор тачскрин,картинка телефона есть на дисплее,где папки песен,обдув климата,и есть картинка телефона,но она не активна,даже еслм на мобильном подключен блютуз.Как я понимаю,нет самого модуля блютуза на данной комплектации,а дисплей на всех одинаковый.
|
[B]Самир[/B], если честно никогда не видел америкоса с дисплеем.
А случайно USB не присутствует? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors