![]() |
Троит утром при запуске на морозе?
|
подтраивает на холодную ... началось резко в морозы этой зимой ... потом накрыло ТНВД - бенз попер в масло, поставил сейчас CP-E ...
|
[QUOTE=Romeros;142390]Ребят во так троит?
[url]http://www.youtube.com/watch?v=pdS233ZcpF8[/url] заправляюсь исключительно 98-м на лукойле ... применяю присадку для чистки форсов ... что может быть? EGR сегодня почистил, засран не сильно ...[/QUOTE] Купи присадку которая связывает воду в баке Ликви Моли стоит где то 300р и залей в бак перед заправкой и залей только 95 бензин но только так чтобы в баке было не более 45 литров и не менее 30. Ты сразу утром почувствуешь троить перестанет и ехать будет лучше. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 49 секунд[/color][/size] Это все морозы и наш бензин с водои,впрыск непосредственным и в форсунках бензин замерзает и начинается троение. |
не помогает парни ... пипееец ... на холодную померял компрессию ... шок!!!! 1- 10, 2- 7, 3- 3, 4- 12 ... :shark:
как разогреемся - работаем устойчиво :( |
[B]Romeros[/B], заметил, что третьему цилиндру снова хана.
Вновь и вновь третий цилиндр. |
[QUOTE=********.ru;145148][B]Romeros[/B], заметил, что третьему цилиндру снова хана.
Вновь и вновь третий цилиндр.[/QUOTE] я что-то пропустил??? Костя куда смотреть? Вскрывать голову? |
По твоим цифрам видно, что в очередной раз страдает именно 3й цилиндр, как у всех остальных с этим мотором.
Проблему в устройстве впускного коллектора, в том, что он обедняет 3й цилиндр. |
как лечить?
застоялась уже машина ... я правильно считаю цилиндры, со стороны цепи ... |
[QUOTE='Romeros;145151']я правильно считаю цилиндры, со стороны цепи ...[/QUOTE]
правильно... у меня, правда, в своё время четвёртый просел. |
[QUOTE=73Чайка;145152]правильно... у меня, правда, в своё время четвёртый просел.[/QUOTE]
... ииии??? ... что делал? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors